подписанное накануне патриархом Кириллом, Верховным муфтием России и детским омбудсменом Анной Кузнецовой
на самом деле ничего не отменят. Вот я уверенна. Это вся клоунада срежиссирована для отвода глаз от чего то более серьезного. Кто эти люди? Марионетки Патриарх Кирилл который то с часами на фото прокололся, то личные самолеты "забыл". Верховный муфтий мне неизвестен, но ведь он мусульманин. А мусульмане своих женщин всегда на коротких поводка держали. Омбудсменша вообще песня просто 34 года - 6 детей, последнему 10 месяцев. даа, конечно она вкурсе всего в политике и она , конечно последние годы только и занималась самоообразованием)
я как-то вообше не понимаю и не могу принять позицию, когда посторонний человек может что-то запрещать или разрешать другому человеку делать со своим телом и жизнью. может высказать свое резко негативное мнение, может убеждать не делать, может молча отвалить в сторону и даже обсудить за спиной может, а вот запрещать - не может
Согласна. Вообще, правительство и церковь может завтра принять закон, по которому каждая женщина обязана родить троих детей до 40 лет. Если у нее меньше - пусть платит налог на бездетность, как в Союзе. Имхо, по отношению к правам женщины, это то же самое, что и запрет абортов.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
А с другой стороны, собрать в одной палате только девушек потерявших детей - тоже не хорошо. Будет палата безнадеги. А так они видят, что жизнь продолжается. А вот на аборт как-то не правильно ложить к ним - тут 100%
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Mira o Cet,Даш, а не должны врачи. У врача разные пациентки по палатам, в одной палате лежат пациентки разных врачей и у всех написано в карте почти одно и то же. Это надо каждой говорить и выяснять что у каждой и как. А теперь на минутку вспомним, что врачи живые люди и у них свои проблемы и свои дела и они пришли лечить тело, а не попутно душу всем пациентам. Психолог - да, обязательно и работать и вникнуть в каждую ситуацию и размещать пациенток - но не врачи и медсестры. Для каждой - это горе, трудное решение и последствия. Для врачей - это работа и не все хотят чужие проблемы и боль переживать. И сочувствие к пациенту (не путать с эмпатией) мешает на стадии принятия тяжелого врачебного решения
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,именно по этой причине и вводят запрет ,потому что-некоторые на аборт ходят,как на чистку зубов.Это крайности,пользоваться абортом,как видом контрацепции.Как по мне,аборт,это-крайняя мера,когда верх взяли случайности,а не безрассудство.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову