Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аборт
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 09:42 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Повысить репутациюПонизить репутацию
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

-- Сб окт 01, 2016 9:44 am --

Mira o Cet писал(а):
На этом акцент был в посте Клюквы, мне так кажется.

ну да. я не совсем корректно процитировала. просто не единожды проскальзывало в теме, что потом жалеют и сожалеют об аборте. вот я к тому писала, что не все и не всегда сожалеют.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 21:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Зажигалка, откуда ты знаешь сожалеет или нет. Об этом обычно никто не распространяется особо и боль свою переживает сам. Я вообще не знаю, как можно вообще не сожалеть о потере собственного ребёнка... я думаю все же большая часть переживает по этому поводу.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 21:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Завтра для противников абортов состоиться Марш жизни http://afisha.zp.ua/meropriyatiya/marsh ... _8960.html

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 22:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 17 дней
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Зажигалка писал(а):
не все и не всегда сожалеют.

Да, у каждой из нас свое восприятие и отношение к этому факту, разная степень мнительности, восприимчивости, разный болевой порог души я бы сказала. В моем кругу общения у тех женщин кто постарше аборт обозначается словом "чистка" - они частенько чистились в 80-90х гг, и не видят в этом ничего такого. А мне жутко от одного этого слова. Будто почистились от чего-то грязного, ненужного, а ведь это их эмбрион, их ребенок... Наверное потому что культура, воспитание, отношение общества к абортам меняется, эволюционирует, что обусловлено достижениями в научно-исследовательской сфере, в контрацепции. Помню как сейчас слова школьной учительницы биологии: благодаря ультразвуку зафиксированы движения эмбриона в процессе аборта... Я наверное очень впечатлительная, но мне хватило на всю жизнь чтобы приложить максимум усилий во избежание этой процедуры.
Но. Я за выбор. Эволюция это не запрет аборта, а осознание каждым и каждой его сути.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016 22:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 28 дней
Детки: сынок и дочечка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
Когда у меня не было детей, но за плечами оставались 2 замершие беременности, мне казалось что аборт -это ужас ужасный. С появлением детей я уже по другому отношусь к этому действу. Однозначно здоровья это никому не добавляет. И если уж случилась нежелательная беременность, то никого не осуждаю.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016 00:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 12 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Leno4ka,Fragolina,поддерживаю!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2017 12:26 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 9 месяцев 2 дня

Очки репутации: 0
На мой взгляд, каждая решает для себя. В наш век информации все еще случаются моменты, когда женщины прибегают к этому способу прерывания беременности. К сожалению, мужчины неохотно пользуются простым и безопасным для здоровья средством - презервативами, а все остальные методы - таблетки, спирали, свечи касаются именно женского здоровья. Грамотно проведенное вмешательство может оставить женщину способной зачать и выносить ребенка, но следует быть готовой к некоторым последствиям аборта. Например, у моей подруги были кровотечения 3 недели после аборта, хотя, как пишут , норма 6-10 дней. В любом случае после этого необходимо поддержать свой организм, и найти удобный способ предохранения, чтобы не повторять печальный опыт в будущем...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2017 12:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Читаю у Фб одну цікаву жінку, вона в Киргизії мешкає, сама лікар-патологоанатом. Дуже подобається її думка про аборти:

Цитата:
И если о зародыше, о плоде говорят уже как о человеке, то после рождения, людей за людей в нашем обществе уже не считают.
То есть пока ты в утробе матери, церковь о тебе переживает, а когда ты родился - интерес к тебе у нее пропадает. Как ты растешь, что ты ешь, не холодно ли тебе, есть ли что одеть, любят ли тебя мама с папой, рады ли твоему появлению на свет - это уже никому не интересно.
Родился - выживай как хочешь.
И это для меня парадокс.
Да, в нашей стране делать аборты грех, а бить своих детей, оставлять их в домах малютки, скидывать их на дедушек и бабушек - это не грех. Не грех в нашей стране уже использовать детский труд и даже попрошайничество.
У нас не грех, когда дети голодают, когда дети мерзнут, когда дети живут в нечеловеческих условиях. А планирование семьи - грех.

Повний пост https://www.facebook.com/pahmanv.pahman ... 6873908458

СообщениеДобавлено: 05 дек 2017 13:02 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Сидели в очереди к педиатру. Рядом мама с 4мя детьми. Как потом оказалось двое с температурой. Один со школы принес в пятницу, мелкий -года 4 в понедельник тоже подхватил. Вот зачем она их всех тянула, если двое с темпой и можно было ввзвать врача на дом, мне не понятно. Но дело не в этом. Я за 20 минут услышала раз 20 басистое гавканье на весь коридор "Ты шо ДЕБИЛ???!!!" на любой вопрос детей и "Я тебя щас ПРИБЬЮ!!!". Эта МАТЬ тоже была против абортов наверное. Грустное, безрадостное, унизительное детство.

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 05 дек 2017 13:49 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 21 день

Очки репутации: 0
Minutka писал(а):
Читаю у Фб одну цікаву жінку, вона в Киргизії мешкає, сама лікар-патологоанатом. Дуже подобається її думка про аборти:

Цитата:
И если о зародыше, о плоде говорят уже как о человеке, то после рождения, людей за людей в нашем обществе уже не считают.
То есть пока ты в утробе матери, церковь о тебе переживает, а когда ты родился - интерес к тебе у нее пропадает. Как ты растешь, что ты ешь, не холодно ли тебе, есть ли что одеть, любят ли тебя мама с папой, рады ли твоему появлению на свет - это уже никому не интересно.
Родился - выживай как хочешь.
И это для меня парадокс.
Да, в нашей стране делать аборты грех, а бить своих детей, оставлять их в домах малютки, скидывать их на дедушек и бабушек - это не грех. Не грех в нашей стране уже использовать детский труд и даже попрошайничество.
У нас не грех, когда дети голодают, когда дети мерзнут, когда дети живут в нечеловеческих условиях. А планирование семьи - грех.

Повний пост https://www.facebook.com/pahmanv.pahman ... 6873908458

Еще одна заказуха. Чтобы не бить, лучше убить. И убить не того, кто бьет (это было бы хотя бы понятней), а кого бьют.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2017 13:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 11 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Lerc писал(а):
Еще одна заказуха. Чтобы не бить, лучше убить. И убить не того, кто бьет (это было бы хотя бы понятней), а кого бьют

А смысл убивать того, кто бьет, если ребенок все равно никому не нужен и заботиться о нем некому? :dntknow: Нежеланный ребенок не нужен ни родителям, ни обществу, которое может только выказывать возмущение абортами, без всякого конструктива.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2017 13:59 
Кадабра
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Детки: цветочек Маргаритка
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (1) Fashion battle ЗЖФ (2)
Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (4) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Ti amo! (1) Участник фотоквеста (1) Очарование осени (1) Шедевры новогоднего стола (1)

Очки репутации: 807
Dondurma писал(а):
А смысл убивать того, кто бьет, если ребенок все равно никому не нужен?

Чтобы призывающие к этому почувствовали моральное удовлетворение. А ребенок главное родился, а дальше уже пусть сам как-нибудь.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2017 14:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 2 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Если не хотите ребенка - предохраняйтесь. :dntknow: И не ППА. Был незащищенный ПА? Для этого предусмотрена экстренная контрацепция.
Вас послушать, так оно случайно, ветром надуло - непорочное зачатие прям, бедная женщина...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2017 14:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 25 дней
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
Santanella писал(а):
предохраняйтесь.
а если предохранялись? у меня 2 примера: Б с презервативом и Б со спиралью :dntknow:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2017 14:35 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Santanella,
вот да. меня очень поразили слова бабули из аббатство: мол, утихомирь свои позывы и физ. влечение. выйдешь замуж - тогда будешь давать волю. там знали чем чреват секс - ребенком вне брака. потому либо терпи, либо будешь изгоем в высшем обществе с нагуленным ребенком.
ну уж сейчас такой выбор: можно и потерпеть, раз уж нет денег на предохранение :dntknow:

-- Вт дек 05, 2017 2:35 pm --

helena123 писал(а):
а если предохранялись? у меня 2 примера: Б с презервативом и Б со спиралью

ну можно же не ждать времени, когда только аборт.. можно и раньше. средства есть всякие :dntknow:

-P.S.- я вообще не против абортов :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133  След.