Santanella, единственный метод, который дает 100% гарантии это стерилизация или воздержание.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
helena123, может, комбинировать? Если уж настолько малыш нежелателен. Например, подобрать с врачом ОК + презервативы в особо опасные дни
Зажигалка писал(а):
можно и потерпеть, раз уж нет денег на предохранение
Лиль, хорошие таблетки на месяц стоят около 250 грн. Есть свечи за 60-90 грн для тех, у кого секс не регулярный. Презервативы те же стоят гривен 30 за 3 штуки. Это сейчас такие большие деньги? Стоимость аборта выше (уж молчу о возможных последствиях). Ранее я была категорически против абортов, теперь немного попустило. Бывают ситуации, наверное, когда вот никак вообще, но ЭТО НЕ НОРМА! Не средство контрацепции. Если бы (не дай бог) хоть раз через такое прошла, второго раза бы точно не было. Dondurma, стерилизация дает 99,9 Так что маленький шанс, но есть (это если о мужчинах). На резекцию яичников не каждая женщина пойдет.
наоборот. когда у тебя за спиной трое и ты больше не планируешь. почему нет? впереди счастливая жизнь , наполненная безопасным сексом
-- Вт дек 05, 2017 2:46 pm --
Santanella писал(а):
Лиль, хорошие таблетки на месяц стоят около 250 грн. Есть свечи за 60-90 грн для тех, у кого секс не регулярный. Презервативы те же стоят гривен 30 за 3 штуки. Это сейчас такие большие деньги? Стоимость аборта выше (уж молчу о возможных последствиях).
для кого-то - деньги вот именно эти кто-то аборт и не делают. а штопают детей пачками чаще всего: у тех у кого есть деньги на аборт, есть деньги и на предохранение
я не осуждаю тех, кто сделал аборт. но, когда это один. когда это больше одного. нет, мне не понять
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 05 дек 2017 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Летучая_Мышь, это если вместе с яичниками, насколько знаю Не выход однозначно, но если вот прям категорически против беременностей в дальнейшем, гарантию даст только эта операция
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Всі ці міркування дуже добре, але "зальоти" були, є та будуть, на жаль. І тут питання в тому, народжувати чи не народжувати небажану дитину. Сумно те, що маргінальні шари населення між абортом, за який треба платити, та пологами, після яких ще грошей дадуть, обирають останнє. Я в цьому плані не толерантна, і вважаю, що маргінальним жінкам треба після першої вагітності робити примусову стерилізацію.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Вт дек 05, 2017 4:12 pm --
Minutka,а существует такая практика в каких-то странах? для меня она чудовищная...
Зажигалка, если женщина не хочет иметь детей, ей все равно, повлечет аборт бесплодие или нет. Как я говорила выше, перевязка труб дает гарантию только на 95%, это тебе любой гинеколог скажет.