NEZABUDKA, ну попробуйте сходите, я была там давно, может там уже и другой врач. тем более, если вас ничего не беспокоит и просто необходим плановый осмотр.
тем более, если вас ничего не беспокоит и просто необходим плановый осмотр.
ой, девочки хочу сказать о плановых осмотрах... даже на плановые нужно ходить к хорошим специалистам, а не просто так. у меня 12 лет назад была операция - лопнул яичник. причина - воспаление. так вот, с тех пор регулярно раз в год являюсь плановые осмотры. правда врачи всё разные, т.к. то место работы менялось, то место жительства)) несколько месяцев назад пошла... и доктору что-то не понравилось , отправил на узи. оказалось у меня серьезное заболевание, которое протекает безсимптомно - ни болей, ни каких других неприятностей (когда они появляются - уже запущенная стадия). Это я к тому, что в течение 12 лет ни один доктор мне не сказал, что я отношусь к определенной группе риска и что мне хотя бы раз в году нужно было проходить узи. Вот так-то.
Pussycat, в том то и дело, что ничего не беспокоило, раз в год на прием - все врачи говорили что все отлично - чистенько, гладенько и т.д. Я считала что у меня нет повода для беспокойства.
-- 22 май 2013 12:23 --
а что касается раза в полгода... так врачи все сами говорят, что если ничего не беспокоит, проходить осмотр нужно не реже 1 раза в году.
Девочки, обнаружилась тут у меня одна проблема - полип в цервикальном канале. выяснила вчера, во время кальпоскопии в Вита-Центре.Тамошний врач назвала мне примерную цену этой операции, оказалось - многовато. Тогда я решила обратиться в женскую консультацию по месту жительства -на Бородинском. Зовут врача Алейникова Ирина Владимировна. Та направила на УЗИ и объяснила, что оперировать будут в четвертом роддоме. А теперь внимание - вопрос! Кто что слышал об этом враче? Как она, как специалист? Мне страшно, честное слово. Я не так давно живу в Запорожье и хочется хоть немного что-то узнать о человеке, в руки которому отдаешься...Кто из оперирующих гинекологов в 4 роддоме лучший? Или все-таки лучше где-то подзанять денег и остаться оперироваться в Вита-центре? Хотя тоже не знаю - кто там хороший специалист или дутая величина. В общем, девочки - у меня как раз та ситуация, когда без помощи форумчанок не обойтись! Прочитала 50 страниц темы форума и понимаю, что дальше не могу - глаза устали, а решать нужно как можно быстрее...
полипы сейчас у всех практически-не бойся))смтри эту процедуру можно сделать и в центре семьи на дивногороской,это можнои в мотор сичи сделать и можно так же в частной клинике оливия))лично я бы в Вита центре не делала..ничего в этом страшном нет-сама собираюсь на подобную...
barbara, пойдите еще на консультацию в центр репродуктологии, там тоже хорошие врачи, пусть они посмотрят, может кто-то там как раз и посоветует хорошего специалиста. но в вита-центре я тоже не рекомендую вообще ничего делать.
Pussycat, Почему в Вита-Центре не советуете? У меня мама там операцию делала, не гистеру,- другую. Осталась довольна. А вот если в плане денежных средств, то это да- самая дорогая частная клиника и операции стоят там не дёшево! barbara, мне советовала гинеколог делать гистероскопию в 9-м роддоме. на многих форумах читала- девочки хвалят как там делают, так что узнайте. Мне тоже надо делать и я буду в 9-м роддоме, только буду делать осенью.
Ирисо4ка, потому что это бывшая 7 мед сан часть и там кроме таблички ничего не изменилось, как лечили пахабно, так и продолжают и хоть все услуги платные, а качество услуг как в обычной поликлиннике
Pussycat, Нет, с этим я поспорю. Ещё раз повторюсь-моя мама делала там операцию, соответственно договаривалась за наркоз. Ей всё понравилось...правда, за палату не помню, надо уточнить, но отношение до и после операции ей понравилось.
Девочки, все опять поменялось! Скорей всего, мне операцию по удалению полипа будет делать Головко Анна Владимировна, в четвертом роддоме. Кто-нибудь что-то слышал про нее? Можно довериться или лучше сбежать пока не поздно?
Ирисо4ка, это хорошо, что все хорошо. Но у меня есть масса примеров, когда после врачей в вита-центре (не только гинекологов) люди шли в другие больницы решать свои проблемы, которые к тому времени уже очень усугубились. Поэтому мое мнение прежнее, если есть выбор, то его нужно делать не в пользу вита-центра.