Могу сказать что была у многих врачей, в том числе упомянутых выше Матюхиной, Полковниковой и т.д. Что касается Матюхиной, по началу вроде впечатление хорошее, но закончилось всё не так радужно. Полковникова - это миллион анализов. Была пару раз у Кабаченко Е.В. в Берегине. Судя по манерам, такое впечатление, что барышня оттрубила в КГБ. Что удивило с самого начала: нет карточек на каждого пациента, все подряд записываются в большую амбарную книгу и, конечно, каждый раз как в первый раз, и она истерично перелистывает тетрадь и ищет, ищет результаты последнего осмотра.. А чего стоят эти её вопросы "Вы что, не знаете что такое эктопия" и так удивляется когда ответ не услышит. Выглядит всё так, будто она ненавидит и свою работу и всех людей на земле. К врачу всегда приходят с надеждой, а не чтоб ещё больше опустились руки от фраз типа "Лечить должны, а вылечить нет", "Лечение такая сложная штука, может и жизни не хватить, чтоб вылечиться". Может быть врач она и неплохой, но её обращение, да ещё и за такие деньги... Если уж к ней и ходить, то бесплатно в 5й роддом, а так
_______________________________ А хочешь уедем, вот просто возьмем и уедем? Бросим тут всё, продадим, раздадим соседям, Чтобы у кромки моря лежать на рассвете И не быть ни за что в ответе...
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
Последний раз редактировалось Gracia 24 окт 2013 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Лечить должны, а вылечить нет", "Лечение такая сложная штука, может и жизни не хватить, чтоб вылечиться"
очень обнадеживающие фразочки Gracia, и в итоге на каком враче остановились?
Я сейчас только на плановые осмотры хожу каждые полгода, Жойд, Сколибог.
_______________________________ А хочешь уедем, вот просто возьмем и уедем? Бросим тут всё, продадим, раздадим соседям, Чтобы у кромки моря лежать на рассвете И не быть ни за что в ответе...
Что удивило с самого начала: нет карточек на каждого пациента, все подряд записываются в большую амбарную книгу
В Берегине есть карточки пациенток
Ну не знаю, я там была только у Кабаченко и никаких карточек никогда не видела. Ни один анализ она себе не забирала, всё сразу же отдавала на руки. Может это фирменный стиль Елены Владимировны
Полковникова - это миллион анализов, нужных и не очень.
Я наблюдаюсь у нее более 10 лет, также она наблюдает моих сотрудников и подруг и миллиона анализов я никогда не видела. Она профессионал и проводит кольпоскопию и лечение лучше всех врачей, что я за всю свою жизнь видела. Я вообще не верю людям с сообщением 3 шт на форуме за два дня и считаю их рекламным троллингом других врачей гинекологов. Инна Александровна нормальный и именно Адекватный врач, я доверила ей своею дочь подростка и ни дня не пожалела. По лечению заболеваний шейки матки всем советую только ее. Да и именно она всегда понимает пациента и назначает нормальное лечение, не на тысячи гривен. Вообщем я возмущена до глубины души, таким безосновательным отзывом. Если ВАМ что то не нравится - напишите по пунктам, а так, как написали Вы, считаю пустыми словами на заборе.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
в обычной государственной женской консультации номер 5, на Победе. Если врач от Бога и настоящий профессионал, нет зависимости, где она работает. Там же Бачурина Анна - мой самый любимый узист гинеколог, который за десяток лет не дал мне повод сомневаться в ней ни на секунду. ИМХО.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Полковникова- моя любимка Кстати, попасть к ней на приме совсем не сложно. Я обычно звоню ей, уточняю, работает ли сегодня, в какое время лучше подойти. Что мне нравится, что она всегда вежливая, уравновешенная и адекватная женщина. Насчет качества ее лечения уже писала раньше, я довольна, хожу к ней на плановые осмотры раз в полгода.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Биргит, а как же аппаратура? Как Полковнива проводит кольпоскопию? Там есть кольпоскоп с камерой? Я когда ходила в жк 5 на физиопроцедуры, так там в туалете даже не было воды (в сам туалет я не рискнула зайти). У главврача в кабинете кожаные диваны, а остальные сотрудники сами покупают обои и сами клеят, приносят в кабинеты какие-то вещи.
-- Чт окт 17, 2013 9:37 pm --
Инна Курило писал(а):
в консультации, где я работала никаких обезболивающих препаратов в кабинетах у врачей нет. Работая в кабинете кольпоскопии, врачи даже раствор Люголя и уксус просили у пациентов. А инструмент, которым там брали прицельную биопсию с поверхности шейки матки - конхотом - был очень старый и тупой. Это была пытка не только для пациентов, но и для врачей. Я даже, работая там, сама лично искала по всему городу специалиста, который мог бы его сделать острее. Но острее мог быть только новый конхотом. А у женской консультации денег на приобретение нового инструментария никогда не было. Его стоимость на сегодняшний день - около 500 грн. Но прежде, чем обижаться на врача, подумайте - а все ли именно от врача зависело в тот момент, было ли все необходимое у него под рукой, а также наличие времени для ответа на все ваши вопросы. Вы думаете мне было комфортно работать в женской консультации в таких условиях, когда нет ни необходимого времени (на пациента отводится 10 минут), ни инструментов, ни других необходимых материалов и препаратов? Вот поэтому и не только я решила самостоятельно организовать свой кабинет. Теперь все необходимое для качественной работы у меня есть. С уважением Курило Инна Александровна
Вот цитата гинеколога. Я выбрала ее слова о разнице между гос клиникой, в которой она работала (не знаю правда, какая именно клиника) и ее частным кабинетом.