★ Виктория ★,случайно он. А, что с ним что-то не так?
Как раз о нем у меня остались хорошие воспоминания Он же, если я не ошибаюсь, в поликлиннике 8 марта работал. Это было лет 8 назад. Очень веселый, нежный и не назначал ничего лишнего.
Alina писал(а):
★ Виктория ★, да раньше в поликлиннике, а теперь у него часный кабинет. Я вообще его обожаю, он такой прикольный. и маму мою 7 лет подряд спасает
Девчонка врач просто супер, хочу его ещё раз похвалить, девочки, если у вас проблемы которые вы никак не можете вылечить, то дорога только к Омельянскому Валерию Владимировичу. Этот человек ни одну мою и маминых знакомых вылечил и спас от операции. Так, что сходите к нему не пожалеете. Я сама у него только воспаление пролечила.
Вот лечилась у 5-ти разных врачей, Омельянский оставил самые положительные впечатления,не назначал ничего лишнего.Всем советую
Добрый день! В пятницу делаю гистерорезектоскопию(самую недорогую нашла в ч.к.Оливия),но после этого нужно будет интенсивное лечение, что бы в дальнейшем был шанс забеременеть,но не знаю кому можно довериться. В Оливии приятное отношение и приятный врач-гинеколог Стежко М.П., но прием для меня дорого. Сейчас в поисках хорошего гинеколога с доступным по финансам приемом. Хотелось бы найти врача,который не просто будет выкачивать деньги так как мне уже 29 лет и до сих пор нет возможности забеременеть.
Девочки, подскажите пожалуйста где можно сделать качественную и хорошую по цене процедуру по удалению эрозии шейки матки. А то знаю что нужно делать, но не как не могу найти специалиста. Буду очень благодарна.
мне лично не понравился, без анализов выписыл кучу лекарств, в том числе антибиотики. Я сразу пошла к Коряковскому, он на месте сделал анализы и отпустил с миром, сказал, что мне даже беременеть с такими результатами можно
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Девчонки, ситуация странная (или это мне так кажется)...
Беспокоит боль в левой груди (даже чуть выше, ближе к подмышке), при нажатии. Похоже (но я не сильна в этом вопросе!) на лимфоузел. Неделю как очухалась после бронхита, пила антибиотики. Сегодня пошла в женскую консультацию на осмотр. Мне тут же выписали направление на УЗИ (по циклу я попадаю на него недели через две, не раньше). Врач сказала, что осмотр проводят только женщинам с кровотечениями. А не умирающим, мол, только с анализом на руках. Тогда она и даст рекомендации.
Я, если честно, расстроилась. Ведь врач, осмотрев грудь, могла хотя бы успокоить меня. А в итоге мне две недели провести придется в муках ожидания и накручивании.
Что делать? Две недели я не смогу сидеть на попе ровно. Идти ли к своему терапевту? Или сразу в частную гинекологию (я противница, если честно)?
я 6 лет лечилась в одной частной клинике, не буду делать им рекламу. там все было хорошо, но в этом году цены уже стали слишком высокими. Для меня осмотр при том что я здорова стоил 300-500 гривен. так что жадность вынудила меня искать альтернативу. Я перешла к Доктору Скалибох Инге Захаровне в Диасервисе. И очень довольна. врач приятная в общении и подробно все объясняет. Некоторые вещи я не знала к своему стыду)) в общем мне подошла. я слышала о ней только хорошие отзывы. а по цене в два раза меньше, чем в моей предыдущей клинике.