но когда меня сильно прикрутило мне нашли время в день звонка
повезло! а я как-то звонила с острой болью, очень острой ..... еле ходила.... мне сказали что меня не могут осмотреть . А по итогу в этот день яя попала в стационар, реально в роддом я уже заходила полусогнутой и отпустило только после укола и капельницы. В принципе мне Анна Сергеевна вполне нравится как доктор, но запись за месяц меня напрягает. А вообще я очень довольна, что наблюдаюсь у Яны Михайловны , все-таки мне более комфортно с ней
strokina, ну вот меня не приняли . сказали, что УЗИ нет, а без него нет смысла смотреть (это было в ноябре прошлого года, не знаю вернулся ли узист к ним в помещение сейчас ). Хотя можно было сказать где сделать УЗИ и принять с результатами. Я экстренно мчалась в Оксфорд. Правда потом меня Комарова заставила топать в консультацию и делать еще УЗИ и осмотр там . И только потом меня скрюченную взяли полежать в гинекологию
Лялечка, +1, это обычная ситуация для Медианы (говорю это только относительно гинекологии... и конкретного врача ) потому как не нацелены они на лечение и работу в перспективе ... пациенты для них лишь инструмент для зарабатывания денег...
и именно после такого отношения там- очень режет глаз(в хорошем смысле слова ) внимание и лечение у Жойд ... когда мне Жойд Я.М. сама перезвонила на след.день и сообщила рез-ты анализов, и лечение скорректировала. а увидев меня случайно в коридоре, через нное кол-во дней (сдавала там кровь) поздоровалась и назвала меня по имени (вот для меня пример внимательного врача))) и ни разу не отказала в приеме (даже без записи, да еще и 7 марта)
_______________________________ Debes, ergo potes!
strokina, ну вот меня не приняли . сказали, что УЗИ нет, а без него нет смысла смотреть (это было в ноябре прошлого года, не знаю вернулся ли узист к ним в помещение сейчас ). Хотя можно было сказать где сделать УЗИ и принять с результатами. Я экстренно мчалась в Оксфорд. Правда потом меня Комарова заставила топать в консультацию и делать еще УЗИ и осмотр там . И только потом меня скрюченную взяли полежать в гинекологию
Это если вас доктор узнает в лицо, называет по имени и дал свой личный номер телефона.
это редкость. я об этом и говорю...представьте, сколько у нее клиентов....узнает доктор исключительно, когда лечит что-то и то не всегда, а когда прошло пол года, ну как бы там ни было, это просто физически не возможно. а номер у меня есть многих врачей, но звонить я буду исключительно через регистратуру. вообще не понимаю что это за запись за месяц, как можно догадаться что заболеешь через месяц. считаю, что это только для профф осмотров подходит
Лялечка писал(а):
А вообще я очень довольна, что наблюдаюсь у Яны Михайловны
Маргаритабука, у меня в регистратуре уточнили, я на первичный прием или уже была. Я сказала, что на первичный, мне ответили, что только после 5го мая Может, если вторичный прием, записали бы раньше. На это ж меньше времени уходит
MissKitty,ну если я была год назад, это все равно первичный прием хорошо что хоть за это спросили. вообще мне не нравится организация приема в этой клинике совершенно
MissKitty,Ань, всегда в Медиане были проблемы с ожиданием и тд и тп. это лишь организация процесса, а не кол-во желающих. у многих тоже есть запись, ну вот к Жойд я не могла попасть, все было занято на неделю вперед. я подождала. но это же неделю