А платить за прием и мазки копеечные по 200 гр зачем?
последние лет 6, а может и больше, бесплатные мазки в ЖК мне сделали однажды всего, при проф осмотре, остальные отправлят в городскую лабораторию, куда их надо самостоятельно отнести, заплатить, а потом и забрать самостоятельно. Зато осмотр был очень неприятный и болезненный, плюс меня направили на платное (реально ненужное) УЗИ! Еще и нахамили в придачу . Так что в ЖК, врача тоже надо поискать. Не с первого раза попадешь к грамотному и приятному специалисту. Вот о Полковниковой с могу сказать, что она замечательный врач. К тому же очень доброжелательная, приятная в общении .
Януся, если врач из ЖК не подходит, то конечно надо искать другого. Но начать можно и с ЖК. Мне моя участковая тоже не нравилась, была у меня ситуация как и у тебя, кстати. В 1 ЖК, такого развода не было с оплатой анализов. Все делали бесплатно.
Обидно, что раньше мне она нравилась. Толковой казалась, все объясняла, с опытом работы. А в итоге оказалось, что она назначала свечи по 200 грн, которые не помогли, А Жойд за 40 грн, которые помогли
Вспомнила, мне в 5 ЖК Раменская нравилась. Не сюсюкает, но в целом спокойная, аккуратная, даже нежная . Но очереди к ней . Будучи беременной, наблюдалась у нее, сидела под кабинетом и по 40, и по 50 минут
-- 15 янв 2015 09:07 --
Януся писал(а):
200 грн, которые не помогли, А Жойд за 40 грн, которые помогли
возможно в ее практике те, которые за 200 грн, чаще помогали . Просто Яна Михайловна всегда начинает с недорогих препаратов, если это возможно (разные диагнозы, разное лечение).
Просто Яна Михайловна всегда начинает с недорогих препаратов,
В общем тут одна хвалебная ода Яне Михайловне Просто реально больше из частных клиник мне сказать не о ком, была в Оливии наблюдалась долгое время, в Берегине.
Януся, я раньше в Медиану ходила. Мне все нравилось, кроме дикой записи наперед. Ну не могу я спланиовать, что у меня что-то заболит . Плюс, меня не приняли с острой болью. Сказали, что УЗИста нет, а необходимо УЗИ. Можно было сказать, где сделать и приехать с результатами. По итогу, уже вечером в тот день я попала в стационар с сильным воспалением
А почему бы не пойти к гинекологу в ЖК ? Мазки и кольпоскопию сделают бесплатно, осмотр тоже, и назначение выпишут. И ждать прием по пару недель не надо. Все беременные наблюдаются в ЖК и ничё, нормально. А платить за прием и мазки копеечные по 200 гр зачем?
Жк как ЖК вообще больше нет, я сходила на Глинка в Жк ....аут и все, медики сами в шоке, регистратор сидит в корридоре, три кабинета и куча беременных,а мою Солонскую перевели аж на Бородинский и теперь с Набережной мне ездить на Чуйкова, просто счастье привалило. Хотя, Это ж реорганизация медицины и медики здесь не при чем. Мазки официально в лаборатории платные, лаборатория не на гос.бюджете. И 80 гривен за все и в том числе за онко это не те деньги. А зачем мне обычный гинеколог,когда есть профи кольпоскопист и с эрозией или другими проблемами шейки матки лучше наблюдаться у профи, да и не частники это, Ни Дунаева, ни Полковникова, ни Бачурина, а официально КДЦ от перинатального центра. Бесплатная кольпоскопия, ха ха ха, аппарат старый и ехать аж в четвертый род.дом и запись на месяц вперед. а Узи у Бачуриной теперь только вагинальным датчиком и 80 гривен, это нормально для узи, тем более у них новый аппарат и Бачурина реально хороший спец. При мне из Днепрорудного и Токмака были девочки, вот они с района все Бесплатно шли по направлениям.
Ну это так, наблюдения одного дня. За один день сделала все, начиная от Узи молочных желез, заканчивая мазками и сегодня уже забрала мазки. Лично я довольна КДЦ и это мое личное мнение. И еще, никто из гинекологов за все мои года посещения гинекологии Нормально не смотрел грудь. Полковникова при любом осмотре - всегда пропальпирует от а до я и скажет все рекомендации. И не нужно к маммологу ходить.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 15 янв 2015 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Биргит, просто раньше смазки смотрели в лабораториях при ЖК бесплатно. Но я имела счастье столкнуться с ошибками лаборатории 5 РД, поэтому не противилась, когдаврач направляла в городскую лабораторию. Половникова, Дунаева, Бачурина и на допотопном оборудовании замечательно работали - это правда.
-- 15 янв 2015 10:56 --
А в целом с доктором должно быть ро всем параметрам комфортно! И кресло, кабинет, оборудование, очереди.... Все имеет значение!
раньше смазки смотрели в лабораториях при ЖК бесплатно. Но я имела счастье столкнуться с ошибками лаборатории 5 РД, поэтому не противилась, когдаврач направляла в городскую лабораторию.
Раньше и деревья были маленькими. Мазки раньше доставлялись машиной консультации, время проходило и так далее, а здесь - дали в руки - за пять минут я отнесла, оплатила, с 14 часов уже можно было забирать результаты. И это городская лаборатория на Патриотической, была у них внутри, очень даже современно и модернизировано. Вообщем, каждый выбирает, что удобно ему
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Вспомнила, мне в 5 ЖК Раменская нравилась. Не сюсюкает, но в целом спокойная, аккуратная, даже нежная . Но очереди к ней . Будучи беременной, наблюдалась у нее, сидела под кабинетом и по 40, и по 50 минут
наблюдалась у нее по беременности, замечательная врач, и отличный человек!
MissKitty писал(а):
А почему бы не пойти к гинекологу в ЖК ? Мазки и кольпоскопию сделают бесплатно, осмотр тоже, и назначение выпишут.
в ЖК4 на Глинке нету кольпоскопа
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
так насколько я помню, Полковникова как раз и принимала в ЖК от 5 роддома, пусть и платно. Я говорю о куче частных лавочек с одним креслом и унитазом, простите, которые цены себе не сложат
Последний раз редактировалось MissKitty 15 янв 2015 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Я как то раз сходила в ЖК на Шевченковском , решила с экономить. Кто знаком с врачем Симонова, тот меня поймет. Это мой участковый врач, поэтому начала именно с нее. Болезненный осмотр, абсолютно ни каких комментарий, молча писала минут десять, потом отдала перечень с лекарствами и когда я подходила к двери в спину я услышала: " А мазки ты забирать собираешься?" В итоге я сама забрала мазки, отнесла в лабораторию, заплатила деньги на тот момент не копеечные, а еще она мне пыталась продать свечи из под своего стола за бешенную цену, этих свечей я не нашла ни в аптеке ни в инете. Вообщем проблему мою она не вылечила, долечивалась у Жойд. Теперь туда ни ногой
Мне очень нравится Стрижак в 3 ЖК Но у нее нереально большие очереди По 2 часа сидеть там не могу. По-этому легче съездить к частнику. Меня,например,Тищенко вполне устроил.И к дому близко.Раз в полгода-год могу потратить 220 грн.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).