Раз в пол года - год! Ха! Я месяцами ходила... А сколько девочек терпят и не лечатся, потому что дорого... Начитаются про приемы платные и анализы дорогие, а потом сами знаете...
Тоже наблюдаюсь у Жойд. И эрозию радиоволной у неё лечила после родов.
Я смотрю практически весь женский форум у неё. Дай Бог ей долгих лет жизни и здоровья, а то если вдруг что случится-уедет, заболеет (тьфу, тьфу) куда ж мы такой шумной толпой то
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, может вам как старому клиенту и была скидка- в чем я очень сомневаюсь, или какой-то мазок не брали. Я была у нее 1,5 мес назад и платила за все 200 грн.
kosmomiss, может вам как старому клиенту и была скидка- в чем я очень сомневаюсь, или какой-то мазок не брали. Я была у нее 1,5 мес назад и платила за все 200 грн.
Странно
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Наблюдалась в ЖК 2, у Шишкиной. Туда сейчас желания идти нет, т.к. ремонт и прием врачей происходит все в одном кабинете, только занавесочками отделено, ппц... Да и последний прием мне не понравился, Шишкина особо не сюсюкает, а это вообще как то палку перегнула своей грубостью, назначенное лечение ее не помогло, при том что на лечение ушло не мало денег. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего грамотного специалиста, ну так чтоб и по цене было незаоблачно.
Последний раз редактировалось Наташулька 22 янв 2015 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).