Я думаю, имеет значение какой это прием - первый или нет. По телефону меня спрашивали об этом.
Да-да! всё верно!
Я повторный приём имела ввиду мне назначали лечеие конкретно и была консультация в целом мин 30 проговорили - я считаю 30 грн приемлимыми в таком случае
Сколибог врач хорошая,профессионал,ее очень многие хвалят слышала это от девочек под кабинетом,но лично я хожу уже который год в диасервисе к Савченко очень нравиться и как человек и как профессионал, очень быстро помогла мне когда я пришла в первый раз и быстро вылечилась, причем очень переживала когда мне назначали гормональные препараты (но вот она назначила на основе трав).Щас хожу на осмотры раз в 4 месяца.
-- 31 янв 2015 13:56 --
Как оказалось и Грипась знаю,это гинеколог моей кумы...куме она понравилась,до этого кума просто не хотела идти к гинекологам слишком деликатная проблема была,лечить которую она не хотела,а после посещения этого врача и лечиться взялась, и ходили мы регулярно на приемы как назначали...и гормоны ей помогли восстановить и цыкл