cosmicgirl,[quote=" cosmicgirl "]я делала у Бобрышевой вагинальное узи не по беременности, буквально неделю назад. контакты скинула в личку. Очень благодарна!
strokina,так вот не сказали почему-то спасибо за ответ))
Мне каждый раз говорили, что взять с собой и цену. Может лучше повторно перезвоните уточните? Т.к. я у нее была достаточно давно, цены могли в корне поменяться.
Мне каждый раз говорили, что взять с собой и цену. Может лучше повторно перезвоните уточните? Т.к. я у нее была достаточно давно, цены могли в корне поменяться.
И мой отзыв о Жойд Я М. Врач очень помог. Назначил не дорогие и эффективные препараты. В районной клинике перепугали. Обратилась к ней. Оказалось все не так и страшно. Благодаря ей у меня второй сыночек)) Только плюсы.
Девочки, не подскажите у Стежки в оливии какая стоимость приема? Она ведь гинеколог-эндокринолог?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Очень нужны координаты Петряева Юрия Федоровича.Буду очень признательна тому, кто знает как его найти.На данный момент у меня запланирована операция в частной клинике "Лекарь" у Барковского Д.Е. Но все отговаривают меня связываться с этим заведением,да и о самом Барковском как о хирурге отзывы не очень.Хочу еще проконсультироваться у другого толкового хирурга-гинеколога.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Очень нужны координаты Петряева Юрия Федоровича.Буду очень признательна тому, кто знает как его найти.На данный момент у меня запланирована операция в частной клинике "Лекарь" у Барковского Д.Е. Но все отговаривают меня связываться с этим заведением,да и о самом Барковском как о хирурге отзывы не очень.Хочу еще проконсультироваться у другого толкового хирурга-гинеколога.
Моя подруга оперировалась у Барковского, но правда в Центре репродукции, ничего плохо про него сказать не может. Но если есть сомнения, то все Вы правильно делаете, нужно, так сказать, второе мнение.
Моя подруга оперировалась у Барковского, но правда в Центре репродукции, ничего плохо про него сказать не может. Но если есть сомнения,
Сомнения он в меня сам и вселил.У меня не определен диагноз.То ли спайки,то ли эндометриоз дают сильные тазовые боли.Он сказал,что лапароскопия только может установить точный диагноз.С этим я согласна.Но тут же он меня предупредил,что если в спаечный процесс вовлечен кишечник(а такая вероятность есть),то он там ничего рассекать не станет,т.к. велик риск повреждений внутренних органов.А если это эндометриоз,то он вообще ничем хирургически помочь не может.Будет лечить гормонально.Вот я и думаю,зачем тогда вообще делать у него операцию. .В том же Гарвисе лапароскопической операцией удаляют очаги эндометриоза. Петряева хвалят мои знакомые,которые оперировались у него когда он был зав.4 роддомом.
-- 11 май 2015 09:34 --
strokina писал(а):
нужно, так сказать, второе мнение
Это уже пятое мнение .До этого была у Матюхиной,Тищенко и др.Только Барковский заподозрил эндометриоз.Вообще все говорят,что он хороший диагност. Так оно и есть скорее всего.Но вот как хирург он мне показался очень неуверенным в себе.Или может заранее снимает с себя ответственность,не знаю...
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Моя подруга оперировалась у Барковского, но правда в Центре репродукции, ничего плохо про него сказать не может. Но если есть сомнения,
Сомнения он в меня сам и вселил.У меня не определен диагноз.То ли спайки,то ли эндометриоз дают сильные тазовые боли.Он сказал,что лапароскопия только может установить точный диагноз.С этим я согласна.Но тут же он меня предупредил,что если в спаечный процесс вовлечен кишечник(а такая вероятность есть),то он там ничего рассекать не станет,
Разумно, не его профиль
Цитата:
А если это эндометриоз,то он вообще ничем хирургически помочь не может.Будет лечить гормонально.Вот я и думаю,зачем тогда вообще делать у него операцию. .В том же Гарвисе лапароскопической операцией удаляют очаги эндометриоза.
хм... тут да, интересно
А не хотите еще обратится в центр репродукции, там есть еще один хирург, по-моему, Гаврилюк фамилия. Ну или если Петряева найдете. Второе мнение однозначно необходимо, чтобы убедится, что все так делают или наоборот, оперативно не нужно и смотреть.
Удачи Вам, выздоравливайте
-- 11 май 2015 08:37 --
Кисючка писал(а):
Это уже пятое мнение .До этого была у Матюхиной,Тищенко и др.Только Барковский заподозрил эндометриоз.Вообще все говорят,что он хороший диагност. Так оно и есть скорее всего.Но вот как хирург он мне показался очень неуверенным в себе.Или может заранее снимает с себя ответственность,не знаю...
Тогда можно сформулировать так: пока сами не будете 100% доверят доктору и его словам. Я так понимаю, если слова Барковского подтвердит компетентно еще кто-то, то сомнения отпадут?
Я так понимаю, если слова Барковского подтвердит компетентно еще кто-то, то сомнения отпадут?
Дело не в сомнении.Вы правильно написали-не его профиль.Нужно оперироваться там,где смогут подключить в случае необходимости еще одного хирурга,с другим профилем. Спасибо Вам!
Кисючка, в днепропетровске не хотите поискать врача? моя знакомая се гинекологические операции делает там. потому что у нас ей наделали такого при чем разные врачи. фамилии не знаю и к сожалению нет возможности узнать. но по ее мнению, в днепре на порядок выше специалисты.