Дело не в сомнении.Вы правильно написали-не его профиль.Нужно оперироваться там,где смогут подключить в случае необходимости еще одного хирурга,с другим профилем. Спасибо Вам!
Я так понимаю, что лекарь находится на базе 9 больницы, думаю ,что там абдоминальные хирурги есть
-- 11 май 2015 10:11 --
Кисючка писал(а):
Pussycat,записалась только что в Гарвис к Мочайло на эту неделю .Отпишусь потом о нем.
Я так понимаю, что лекарь находится на базе 9 больницы, думаю ,что там абдоминальные хирурги есть
да,этот там и есть. Барковский мне прямо сказал,что возможно лапароскопией ему мою проблему решить не удастся.И даже то,что скорее всего так и будет.Вряд ли он планирует привлекать абдоминальщиков.Это меня и тормознуло на пути к операции у него. Мочайло да,хирург-гинеколог .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
да,этот там и есть. Барковский мне прямо сказал,что возможно лапароскопией ему мою проблему решить не удастся.И даже то,что скорее всего так и будет.Вряд ли он планирует привлекать абдоминальщиков.Это меня и тормознуло на пути к операции у него. Мочайло да,хирург-гинеколог .
но знаете, вот что я подумала, все-таки не начал лапшу на уши вешать... а мог, сказал все, как есь.
Если будет не против, отпишитесь после визита ко второму доктору....
все-таки не начал лапшу на уши вешать... а мог, сказал все, как есь.
Я об этом сразу подумала.Порядочный человек.
-- 14 май 2015 06:41 --
Была вчера в "Гарвисе" у Мочайло. Очень понравилась клиника и врач.Показаний к хирургическому вмешательству он у меня не увидел,хотя мог бы и назначить операцию,лишь бы денег заработать,как делают многие.Единственный минус,по времени записи на прием не попала,ждала где-то час.Но это же не конвейер,случаи у всех разные,кому-то нужно больше отведенного времени для осмотра.В холле клиники есть комната отдыха с мягкими диванами и кофейным аппаратом.В очереди были две девочки,которые наблюдаются у Мочайло после операций,обе мегадовольны клиникой и врачом.Одна уже беременна.В общем рекомендую.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Это частная клиника в Днепропетровске.У нас в теме о лапароскопии многие девочки о ней писали.Смотрю их сообщения о лечении бесплодия там трех-пятилетней давности и у многих в профиле уже есть дети .
Мне 20 лет, и за всю жизнь я только раз посещала гинеколога лет в 15 (плановый осмотр школьный). Да-да, я полностью осознаю, свою ошибку. Проблем не было со здоровьем, но вот недавно стали перебои с циклом, а сейчас и вовсе задержка.. (половую жизнь не веду :) ). может на фоне семейных проблем, не знаю. Понимаю, что нужно обязательно к гинекологу, но как-то боюсь и стесняюсь.. да и не знаю к кому в первый раз пойти :( очень боюсь ошибиться в выборе гинеколога, и никак не могу понять из записей на форуме, кто лучше.
все-таки не начал лапшу на уши вешать... а мог, сказал все, как есь.
Я об этом сразу подумала.Порядочный человек.
-- 14 май 2015 06:41 --
Была вчера в "Гарвисе" у Мочайло. Очень понравилась клиника и врач.Показаний к хирургическому вмешательству он у меня не увидел,хотя мог бы и назначить операцию,лишь бы денег заработать,как делают многие.Единственный минус,по времени записи на прием не попала,ждала где-то час.Но это же не конвейер,случаи у всех разные,кому-то нужно больше отведенного времени для осмотра.В холле клиники есть комната отдыха с мягкими диванами и кофейным аппаратом.В очереди были две девочки,которые наблюдаются у Мочайло после операций,обе мегадовольны клиникой и врачом.Одна уже беременна.В общем рекомендую.
И я рекомендую Гарвис и Мочайло-операция там была как санаторная процедура. Ждать приходилось, но это того стоило.