Я на прошлой неделе лежала в 5м роддоме после полёта с табуретки... Так вот мне швы накладывал их врач-хирург Андрей Дмитриевич - просто золотой человек! я и не заметила как всё закончилось... Девочки, что со мной в палате лежали, тоже очень хорошо отзывались (а у них там проблемы были куда серьёзнее моих и некоторые оперировались у него). OlgaF27, может к нему? Он именно гинеколог-хирург. Только операции делает, причём довольно сложные в том числе. Девчонки из палаты говорили, что он специализируется и на тех операциях, которые "по статусу" делаются только заведующими и профессорами.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
По поводу Медекса. Лечилась там год назад. Да Матюхина неплохая женщина. Но мне очень не понравился сервис в плане приема. Это какой то ужас. И заведение солидное, и рекламы куча, и не дешево, но каждый раз когда я приходила на свое записаное время в очереди сидела по 1-2 часа. А так как я старалась вырваться на обеде с работы, т.к. недалеко работаю, то для меня это было неприемлемо. Да и вообще это сильно раздражало. А сейчас хочу с мужем пойти в репродуктивный центр, но в одной газете такую неприятную статью прочитала, что и не знаю что делать
А сейчас хочу с мужем пойти в репродуктивный центр, но в одной газете такую неприятную статью прочитала, что и не знаю что делать
Как человек, который работает в журналистике, могу практически со 100% уверенностью сказать, что на этот репродуктивный центр был заказ, то есть определенные люди оплатили в газетах негативную статью. так что меньше верь газетам, а лучше сами сходите посмотрите
Я проходила там обследование где-то 800-1000 обошлось.
полное обследование где-то так и стоит, даже если в ЖК по месту жительства будешь проходить. Так что если и проходить полное обследование, то только у того врача у которого моного положительных рекомендаций
Поделюсь тоже своими впечатлениями от Медекса: пошла туда по совету подруги. У нее была давняя киста проблемная, в медексе вылечили, тт - все нормально. Придя туда была просто поражена убранством, кабинет - как в ЖК, да и очередь - этого не ожидала. Узенький коридорчик - полно народу, включая смущающихся мужчин, пришедших к урологу. Очень не понравилось то, что в первый прием мне сделали анализы, а чтобы узнать ответ я должна была снова прийти на прием, который тоже оплачивался. Выходит, я платила 2 раза :( Хотя лечение эрозии молекулярным резонансом у них вроде бы уникальное - или нет?
Я была, осталась недовольна 1. дорого, выкачка денег….еще раз сделаете и скорее всего все. А потом еще, и еще… 2. мою проблему так и не решили 3. когда приходишь на консультацию такое внимание, а потом все по быстренькому, толком ничего не расскажут 4. На консультацию приходи хоть сегодня, а на процедуры запись за месяц
Но это я была не у гинеколога, а у косметолога, но все равно решила вас предупредить. Я бы туда не пошла...
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Очень не понравилось то, что в первый прием мне сделали анализы, а чтобы узнать ответ я должна была снова прийти на прием, который тоже оплачивался. Выходит, я платила 2 раза :(
никогда с меня не брали денег за прием, когда я просто приходила за результатами анализов