Месяц не могу попасть в чудо врачу Жойд, то в отпуске, вчера звоню в 10,30, ответ -звоните около 12 мы состовляем график , сегодня сказала всё на 2 недели занято Весь форум к ней ходит явно
Думаю ладно пойду к своей проверенной в Медиану Константиновне, звоню , ответ запись самая ранняя на середину апреля 330 грн осмотр ну что за жесть
Подскажите кто ходит к Жойд как к ней записываться ?в среду звонить, каждую неделю спрашивать или каждый день?
Месяц не могу попасть в чудо врачу Жойд, то в отпуске, вчера звоню в 10,30, ответ -звоните около 12 мы состовляем график , сегодня сказала всё на 2 недели занято Весь форум к ней ходит явно
Думаю ладно пойду к своей проверенной в Медиану Константиновне, звоню , ответ запись самая ранняя на середину апреля 330 грн осмотр ну что за жесть
Подскажите кто ходит к Жойд как к ней записываться ?в среду звонить, каждую неделю спрашивать или каждый день?
Я недавно сдавала в Медцентре анализ, и Яна Михайловна сидела на ресепшине общалась с администратором(до отпуска ее дело было) Может,конечно, и "окно", всякое бывает, но при такой записи, как все рассказывают, у нее вообще не должно быть ни одной свободной минутки)))Девушка ждала Узи, и спросила можно ли зайти будет к ней, администратор ответила да если не подойдут люди. Так что может еще такой вариант рассмотрите) а вдруг повезет) Кстати, я тоже поддалась массовой истерии, мне нужно было узнать альтернативное мнение, и записалась к ней на консультацию)))За неделю примерно. предложила два варианта времени. Ничего плохого сказать не могу, объяснила что и как можно сделать в моей ситуации, но я всеобщий "АХ" не поняла все равно
Nikolaevna, мне в январе говорили звонить по четвергам в 12)) теперь уже по средам) Но Жойд мне все равно нравится - очень спокойная, интеллигентная женщина, деликатно смотрит, толковые рекомендации. В сравнении с ней Константинова паникер - все отрезать и как можно быстрей И еще крайне мне не понравилась консультация у Шишкиной в Юлисе. Кабинет очень тесный и темный, кресло старое, какие-то процедуры я бы там не решилась делать. Ведет она себя чисто как врач из ЖК - смотрит грубо, всю информацию преподносит в таком пессимистичном ключе, что я как человек впечатлительный, рыдала потом у мужа на плече (на деле же оказалось все не так страшно и решаемо менее радикальным способом).
Ведет она себя чисто как врач из ЖК - смотрит грубо, всю информацию преподносит в таком пессимистичном ключе, что я как человек впечатлительный, рыдала потом у мужа на плече (на деле же оказалось все не так страшно и решаемо менее радикальным способом).
она и есть врач из ЖК - ЖК на Трегубенко только в ЖК бесплатно, а в Юлисе платно я у нее эрозию лечила - полечила нормально, тут претензий нет (недавно была на кольпоскопии - все отлично), но .. больше к ней не пойду
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Nikolaevna, мне в январе говорили звонить по четвергам в 12)) теперь уже по средам) Но Жойд мне все равно нравится - очень спокойная, интеллигентная женщина, деликатно смотрит, толковые рекомендации. В сравнении с ней Константинова паникер - все отрезать и как можно быстрей И еще крайне мне не понравилась консультация у Шишкиной в Юлисе. Кабинет очень тесный и темный, кресло старое, какие-то процедуры я бы там не решилась делать. Ведет она себя чисто как врач из ЖК - смотрит грубо, всю информацию преподносит в таком пессимистичном ключе, что я как человек впечатлительный, рыдала потом у мужа на плече (на деле же оказалось все не так страшно и решаемо менее радикальным способом).
, я уже думала над тем, что скорее всего у многих негативный опыт какой то от посещения наших врачей, поэтому нормальный,профессиональный подход Яны Михайловны кажется чем то особенным.Я уже отписывалась, что ранее мне советовали Томилину из этого центра, (я тогда еще не читала про Жойд) и в общем они мне чем то похожими показались)))хотя здесь писали,что "две большие разницы")))Может это на осмотрах явно видно, у меня были консультации просто
Так ведь нужно же было вчера в 12 перезвонить, что ж вы так
Nikolaevna писал(а):
Звоните в среду даже где-то в 11:45, уже записывают.
та о тож на святые именины крестницы спешила буду в следующую среду прорываться
-- Пт фев 26, 2016 12:23 am --
Arinka, вот и я хочу к Жойд сходить, раз так ее тут хвалят, может она и мой врач Константиновна в своё время мне помогла, лечила меня долго, но успешно, и эрозию прижигала и яичники лечила, но такие дорогие лекарства она конечно рекомендует
А не подскажите сколько стоит первичный осмотр у Жойд?
Девочки, подскажите что-нибудь о Харкуте Татьяне Ивановне, очень интересно послушать отзывы о ней. Нахожусь в раздумиях о походе к ней на прием, вот хотелось бы узнать побольше.