Девочки, может у кого то есть личный номер Жойд Я.М. она мне давала, но я потеряла ((((( телефон её мёд центра НЕ нужен!!! Напишите в личку, или может кто то может посоветовать частного детского гениколога???
Слышала отзывы про детского гинеколога в центре репродукции
Это где??? Не во дворах на 12 апреля?? Ато мы там были, не помню к сожалению фамилию врача... Но нам он не помог (((
Позвонила сейчас в Медцентр, на след неделю уже все занято, а на сле-след неделю пока не записывают. Полный осмотр (мазки+кольпоскопия)=210 грн буду в среду пытаться на 28 число записаться, я думаю, может к ним лучше в 12 подъехать, телефон наверное же разрывается у них в это время
Мне, наверное, повезло, но я записалась к Жойд без проблем! Позвонила в среду в 12:10 и записалась на выбранное мною время. Уже была на приеме. Очень мне понравилась Яна Михайловна. Без лишних слов, все по делу. Приятная и внимательная! Расставаться с ней не собираюсь
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
А раньше звонить толку нет))) и это плохо) А как позвонила в 12 сразу записалась и уже попала - она супер врач
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З