Если есть контакты, напишите пожалуйста в личку. Есть боли, обошла многих врачей у нас, узи много тоже у разных прошла, каждый разное говорит. Помочь никто не может.
Привет! Девочки порекомендуйте, пожалуйста, гинеколога по ведению беременности, причём не ранней 35 лет Желательно Днепровский или Хортицкий район Заранее огромное спасибо!
Юльчик_88, я официально вела свою взрослую беременность (36 лет) в ЖК при перинатальном центре, а для успокоения души и до того, как стала на учёт, наблюдалась у Жойд Яны Михайловны на Пушкина.
Спасибо большое!У Жойд когда-то наблюдалась, меня всё устраивало, только немного неудобно что она аж на Пушкина и вечером не принимает.Но наверное всё таки обращусь к ней
Привет! Девочки порекомендуйте, пожалуйста, гинеколога по ведению беременности, причём не ранней 35 лет Желательно Днепровский или Хортицкий район Заранее огромное спасибо!
На Бабурке 9 роддом, там теперь женская консультация, очень многие хвалят Свинтозельскую.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
На Глинке консультация от 4 РД, я там вела обе беременности 35+, у Ковалевой. Вроде норм. Но у меня не было проблем никаких, "скакала конем".
Юльчик_88, я стояла в 35-36років на обліку у Карнаухової Оксани Олександрівни, дуже задоволена. Чудовий лікар, жінка та людина. Жіноча консультація №2, на Трегубенко. Із мінусів тільки черги до неї, але я б і другого разу пішла саме до неї.