с молочницей никогда не сталкивалась... когда начался зуд. жжение, боли при половом акте, совершенно не обращала на то внимание,... думала, что после секса натерли когда узнала что беременна, при проверке у гинеколога срока беременности, она сообщила о ней... о молочнице и прописала именно Пимафуцин, но только свечи, таблетки запретила. проставила упаковок 5, по рецепту, все как нужно, даже ПЖ не было! ничего не помогло. а вот мама нашла лечение спринцеванием ромашкой и содой, вроде помогло. зуд исчез, выделений меньше. осталась только проблемка в том, что каждый раз после секса ничего не будет пока не произойдет мочеиспускание... после этого.... хоть на стенку лезь.... ни сидеть не могу, ни ходить, жжение жуткое... длиться буквально час, у кого то такое было?
_______________________________ Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить...
Приветик всем! Я вот вычитала рецепт которым ещё наши бабушки пользовались, и без всякой химии. 1 чайная ложка соли, 1 ч. ложка соды и 3 капли йода на 0,5 литров воды. Уже два раза подмывалась и вроде все симптомы прошли. Теперь занимаюсь восстановлением микрофлоры после приёма антибиотиков.
Приветик всем! Я вот вычитала рецепт которым ещё наши бабушки пользовались, и без всякой химии. 1 чайная ложка соли, 1 ч. ложка соды и 3 капли йода на 0,5 литров воды. Уже два раза подмывалась и вроде все симптомы прошли. Теперь занимаюсь восстановлением микрофлоры после приёма антибиотиков.
согласна,по-моему это самый эффективный способ,только желательно такую дозу соли и соды разводить на 1 литр воды,чтобы не пожечь внутри ничего,а йод можно увеличить до 40 капель на литр.Кстати таким же раствором нужно пролечить и партнера.
Мне гинеколог назначила Клион-Д, Я боюсь их ставить, (к своему гин. за консультацией идти безтолку...это отдельная тема.) а в инструкции: ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
— заболевания крови;
— лейкопения (в т.ч. в анамнезе);
— нарушение координации движений;
— органические поражения ЦНС (в т.ч. эпилепсия);
— печеночная недостаточность (при назначении препарата в высоких дозах);
— беременность;
— период лактации (грудного вскармливания);
— повышенная чувствительность к метронидазолу, миконазолу или другим нитроимидазольным производным.
С осторожностью следует назначать препарат при сахарном диабете, нарушениях микроциркуляции.
БЕРЕМЕННОСТЬ И ЛАКТАЦИЯ
Клион-Д 100 противопоказан к применению при беременности.
При необходимости применения Клиона-Д 100 в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания
Я боюсь их ставить, (к своему гин. за консультацией идти безтолку...это отдельная тема.)
блин эта молочница она у меня уже хроническая. До беременности временами появлялась. А во время беременности постоянно. Вылечусь вроде - через две недели обратно появляется. Я думала с ума сойду. И вот обратно, это первый раз после родов. Пойду сегодня куплю гигантскую таблетку Флюконазола
vampirenu6 писал(а):
Я вот вычитала рецепт которым ещё наши бабушки пользовались, и без всякой химии. 1 чайная ложка соли, 1 ч. ложка соды и 3 капли йода на 0,5 литров воды. Уже два раза подмывалась и вроде все симптомы прошли.
интересненько......я такое делала только без йода. надо попробовать. Спасибо за совет
Я в последний триместр просто замучилась с этой молочницей . До Б только слышала о ней, а тут такая напасть. Я даже разрывом во время родов грешу на молочницу. Чего только не принимала, разрешённого во время Б. Лучше всего помогал Пимафуцин - но только во время приёма В консультации врач советовала Тержинан, пробовала, но весь курс не прошла - родила. А после родов - и следа от неё не осталось. Так что всё дело в иммунитете т общем благополучии организма!
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Как только вышла замуж, т.е. начала жить регулярной половой жизнью, начались проблемы в виде молочницы.. и уже 15 лет в каждом мазке кандидоз... что я только не делала.. постоянно врачи назначали то свечи, то таблетки.. замучал зуд и белые хлопья.. только пролечусь, проходит месяц-два.. и опять все по новой... уже перешла на Спорагал (который стоит около ста грн).. практически каждые два месяца его покупала... в общем если бы не физический дискомфорт, не особо бы и заморачивалась... в конце прошлого года лечилась в центре планирования семьи и там доктор мне сказал, что нужно восстанавливать флору.. ну сказано-сделано... накупила всяких капсул с молочно-кислыми бактериями.. пока пью - вроде ничего.. как только курс заканчивается - опять хлопья.. еще мне доктор в центре сказал, что мне нужно полюбить кефир.. но я это пропустила мимо ушей, т.к. не люблю его, да и кефир нынче, сплошная химия... так вот когда меня уже совсем все достало, как-то так сложилось, что мне предложили молочный гриб... я подумала, что ведь это действительно живые бактерии, а не магазинный кефир.. так вот в итоге, я пью этот гриб уже 4 месяца и тьфу-тьфу забыла про зуд и хлопья.. не ожидала, что все может быть так просто)
Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Какой один врач лечит комплексно кандидоз(молочницу), если она не только вагинальная, но обнаружена и во рту и поражен желудочно-кишечный тракт? Куда обратиться? Оббегала чуть ли не всех врачей, толком никто не хочет лечить. А то что назначают и вовсе не помогает. Заранее спасибо
titania, А Вы к терапевту ходили? Он направит к правильному врачу. А фуцис пили? Только его надо знать как правильно рассчитать дозу. И надо определить от чего она возникает. Отказаться от молочных продуктов, сладкого и сделать соскоб. А вообще конечно с начало надо терапевту показаться.
В том то и дело, что терапевт меня гонял по разным спецам и толкового ничего мне не говорят и говорят что ничего серьезного нет, а я вижу обратное. Фуцис не пила. Ни разу не слышала о таком лекарстве. А проблемы мои начались после приема витаминов витрум вначале с аллергии, а потом гинеколог нашел вагинальный кандидоз и мазок со рта показал тоже кандидоз. Рентген жкт - гастрит, но хеликобактерий нет. А то что с руками происходит мне не может сказать ни один дерматолог.