Lenaa-79 У нас такого нет и врачи оставляют желать лучшего.Убедилась во время беременности.Они там перестраховываются,а ты потом в шоке.Говорили и что ребёнок родится и лёгкие не откроются и.т.д.Только чтоб сплавить меня в роддом и не отвечать.Поэтому по всем вопросам консультировалась в частной.
В консультации тоже такой кольпоскоп, за прием денег не берут если по месту жительства,
это ж в какой консультации такая благотворительность . С меня по месту жительства 30 грн здерли только за к-скопию! И так давайте посчитаем во сколько обходится посещение частного гинеколога и условно бесплатной ЖК (отталкиваюсь со своего личного опыта)
частный: прием 80грн (к-скопия, анализ мазка, перчатки и пеленка) гинекологический набор одноразовый 10грн проезд 5 грн + прием в твое назначенное время без очередей и нервотрепок 95грн
ЖК ген.набор 10 грн, сбор, типа на мыло, 10 грн к-скопия 30 грн проезд 5 грн анализ мазка 30 грн проезд, чтобы этот мазок отдать на анализ 5 грн +выстоять очередь, вытерпеть довольно таки неприятное к себе отношение участкового, пока не подмажешь или не купишь у него чудо-свечек и того 90 грн+ сколько лично врачу в карманчик дать для результативного разговора
Я никого и ни в чем убеждать не имею желания, но каждому свое
аналогично. До сих пор не пойму за что? За то, что тебе "туда" посмотрят через бинокль и "там" чем-то намажут и за то, что потом врачу-бедняге так тяжело написать на бумажке то, что он "там" увидел?
Хороший список, что надо купить. Но можно прийти на прием по записи, и дать денег сразу, а не после осмотра, тогда и набор находтся и мыла не надо. А на счет чудо таблеток - никогда не предлагал. Хотя в соседнем кабинете есть такой любитель поназначать всякую фигню типа биодобавок.
Lenaa-79 по моему вопрос не стоит вообще, куда дороже или дешевле ходить. и выбирать врача по денежному вопросу не совсем корректно. вопрос только в том, насколько врач хорош, и это имеет первостепенную важность. если врач устраивает на 100%, то мне нежалко платить по его расценкам. а хорошие врачи есть как в частных клиниках, так и гос. вопрос только в том, что в госклинике все равно врачу придется платить лично еще. ну и комфорт платных клиник никто не отменял, по моему спорить о том, что наши ЖК отстают по этому вопросу, думаю, никто не будет. меня устраивает частная клиника, и я не считаю, что я переплачиваю, удобство и уверенность во враче все окупают.
Но можно прийти на прием по записи, и дать денег сразу, а не после осмотра
А как же наша доблестная бесплатная медицина .Я не знаю, может в вашей ЖК и бесплатная к-скопия и прием по записи, но в нашей 9 ЖК я такого не наблюдала . Она мне после беременности , вооо V - где стоит. Теперь я туда ни ногой, аж до следующей беременности .
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся, согласна на все 100%. У меня подруга в 1РД ходит к врачу в частном порядке, им очень довольна за прием дает ему 40 грн. Сам врач сумму не называл, она по собственной инициативе, говорит, чт хорош он как доктор и как человек приятен. Просто Lenaa-79 утверждала что в ЖК все дешево, а вот в частных кабинетах все очень дорого и смысла нет переплачивать
Lenaa-79 писал(а):
Чего вы по частным центрам шатаетесь, ведь там обследование и лечение в несколько раз дороже
О девятой от подруг наслышана, Я в консультацию на кичкасе хожу, и по беременности там наблюдалась, претензий нет.
-- Добавила(л) через некоторое время --
А еще наверное им не всем разрешают частный прием, поэтому они и выпендриваются: типа - чего вы сюда ходите, почему без записи, почему без анализов и т.д.?
Вот она меня заинтересовала. Она проводит просто осмотры и консультации?
Сорри, проглядела твое сообщение, и осмотры проводит и лечение назначает. Мою знакомую она от бесплодия лечила, потом беременность вела и роды принимала. Телефончик в личку кину, созвонишся с Ивахненко и обо всем договоришься
Коваленко новый наверное врач (2года там не была), на днях была в УЗИ центре на Пушкина у Тамилиной, пошла по рекомендации сестры(медика)- приятный доктор,все расказывает, показывает - результат анализа получила по телефону -назначила препарат- не нужно 2й раз ехать и платить за прием, в принципе понравилось может кто что скажет за этот центр?