Юнона-В,да мне вообще врач сказала, что можно беременнеть через цикл после радиоволны
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Юнона-В, свечами лечат, но только "маленькую" эрозию. Мне в студенческой поликлинике так залечили свечами, что через 5 лет "лечения" эрозия переросла в дисплазию. Проконсультируйся с гинекологом, а лучше с двумя - перед тем, как лечить свечами - ИМХО овчинка выделки не стоит.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки помогите пожалуйста, 6-го лечила дисплазию радиоволновой, всё нормально было - только с 18-го числа начались кровянистые выделения. Думала месячные, но их не должно быть т.к. я на деферелине. Чего делать не знаю вообще.... буду рада любому совету.
ВикторияPg, это нормальное явление - небольшие кровянистые выделения. Меня врач предупреждал, чтобы я не пугалась. Где-то на форуме это уже обсуждали - посмотри тему консультации гинеколога, там можно и спросить у специалиста.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
4 дня назад делала радиоволну (эрозия) в "Юлисе" у Киселевой. Обошлось в 650 грн, найти было трудновато правда. Центр маленький, но чистій, водичка, кондиционер,в се по записи, все красиво. Больно было минуты 1,5-2, я неженка , мне все больно. Такое впечатление, что бьет током. Врач хорошая, все спокойно пояснила. Вот теперь месяц нельзя на пляж, купаться в ванной,в сауне, никакого секса и не поднимать тяжелого. Также свечи выписали. Через месяц на проверку. Будем надеяться, что все пройдет удачно. Врач говорила, что будут неприятные выделения - пока ничего нет. Вдобавок по словам врача у меня очень необычное строение - очень узкое "то самое" место и близко расположены кровяные сосуды, даже боялась делать по ее словам, боялась кровотечения. Но все хорошо. Я довольна и не дорого
Еленуська, нежелательны любые физнагрузки первые 2 недели, потому что там все заживает, а от быстрых темпов может и кровотечение начаться, поэтому я бы на вашем месте отдохнула бы от спорта немножко.
Еленуська, Юля Вам правильно написала. Не желательны минимум две недели любые физ нагрузки, вплоть до того, что нежелательно подымать больше 3кг. Все нагрузки чреваты не очень хорошим заживанием и не дай Бог рубцами, кровотечениями. Так что потерпите немного без спорта.
patria_,Pussycat,спасибо . Да, печалька, но придется. Конечно не поднимать тяжести при наличии ребенка-проблемно: в ванну, из ванны, на горшок ночью сонную посадить и т.п.
Конечно не поднимать тяжести при наличии ребенка-проблемно: в ванну, из ванны, на горшок ночью сонную посадить и т.п.
Да вот из- за этого у меня кровяные выделения начались и тянет низ живота. Врач сказала что это нормально если тягаешь ребенка, хотя у меня уже взрослая, а по привычке то на руки возьму, то в ванну посажу, ну и тягаешь с рынка овощи, фрукты, кажется да что там от машины домой ерунда, а нет. каждый раз да что там то, да что там это донести, не пол часа ведь держишь, а оказывается на мне это сказывается плохо. ИМХО.
-- 08 авг 2013, 12:50 --
И вообще я бы еще такую сумму заплатила врачу чтоб только все прекратилось, целый месяц это... уже сил нет, и не факт что один месяц.