julinet2007, врач сказала - полностью х/б в них больше пропускаемость воздуха. Муж накупил мне атлантиков - х/б, тоненькие и красивенькие
-- Ср июн 08, 2011 2:19 pm --
Sonia, я слушаю своего врача и делаю все-все как она скажет, поэтому спринцевание для меня ни в коем случае не было спорным вопросом. Когда ставим свечку, от туда утром конечно все выходит, ну и вечером перед тем как поставить свечку нужно "очистить" там - как это сделать если не спринцеваться? Я всю беременность по любым вопросам обязательно консультируюсь с врачем - мое здоровье и здоровье нашего чуда для нас очень важно, особенно сейчас.
Leno4ka, флора какбы уже нарушена - наличием в ней грибков (молочницы) и для ее восстановления нуно прогнать эти грибки. Ну и очень не маловажно, то какое спринцевание - как я писала выше, если спринцеваться с солью и йодом, то и вне беременности по моему это опасно, не только для флоры но и для кожи влагалища. А вообще все лечения уточнять у ваших врачей на основании результатов ваших мазков
SANA_S, ну понятно, что флора нарушена, поэтому и грибок. Почему-то когда мы лечим кишечник, мы же не вымываем там ничего перед применением лекарств(бактерии запускаем и все). Ну в общем-то у каждого свое мнение на этот счет, я не признаю ни клизмы, ни спринцевания. Ведь, когда ставишь свечи ( только правильно подобранные) без спринцеваний, то все восстанавливается.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,ну и когда мы ОРВИ лечим, то мы тоже не задумываемся над флорой кишечника, а глотаем антибиотики и этим самым убиваем флору. У меня кишечник тфу-тфу работает нормально, поэтому не знаю как его лечить. А по поводу нуна или не нуна что то делать чтобы вылечить молочницу, то я полностью во всех гинекологических вопросах доверяю своему врачу.
Кстати, мне дедулька в ЖК советовал от молочницы подмываться два раза в день свежим хозяйственным мылом. Мол, там сода есть, а она грибки убивает. Я тогда еще подумала, мне что мыло внутрь нужно запихивать? SANA_S, это классно, что у тебя такой врач, которому ты доверяешь и его предписания тебе помогают. Но вот спринцеваться, тем более во время беременности, мне стремно.
Sonia, ну у меня молочница приключилась как раз во время беременности, вот я и поделилась предписаниями моего врача. Я вообще то и до беременности никогда не спринцевалась - как мне объяснили - спринцуемся теплой (чуть теплее комнатной температуры) водой и при этом глубоко ничего не засовывать, а "промыть" все струей. Хотя сексом заниматься во время беременности мона и нуна и о том глубоко или нет я не задумываюсь
колобок,сбросьте и мне координаты иммунолога, хочу человеку посоветовать, его тоже в свое время перепичкали антибиотиками, теперь подозрение на скрытый грибок во всем теле.
Теперь занимаюсь восстановлением микрофлоры после приёма антибиотиков.
Вот всегда поражалась врачам.. всегда с антибиотиками выписывают восстанавливающие препараты, т.к. сам по себе антибиотик убивает флору и не редко вызывает молочницу.
А кто-нибудь пробовал свечи "Кетодин", мне сегодня посоветовали, но так как я раньше не сталкивалась с проблемой молочницы, то и не знаю на каком из всех препаратов остановиться?!
меня тут на днях как скрутило... работы валом, никто ясное дело никуда не отпускает какой уж тут врач когда проверка, так я Дифлюзолом спаслась, первый раз в жизни реклама не соврала - одна капсула, один день, хотя может я в самом начале задушила эту заразу и поэтому так быстро получилось
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
так понятно что надо... другое дело когда, верчусь как белка в колесе, разве что в выходные куда-нить в частную записатся разве что, это мысля кстати:)
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.