Бывает да! бывает нет. В первые дни М. страшный аппетит!!! И хочется тортов с кремом. У меня тут у сотрудницы - климакс! -ото где п.Ц !!!! Ховайся, сидит, сама себе проблемы придумает, то плачет, то смеётся... то ей жарко, то холодно.. И говоришь сходите к врачу, может что-то попить надо.. нет! она у нас молодая красивая....
у меня ПМС тоже бывает, проявляется в ужасной раздражительности, тянет на вкусненькое не обязательно сладкое,могу сделать какой нибудь салат или открыть огурцы консервированые.
ПМС проявляетс за 2-3 дня до... тапки не на том месте, уроки делаются не так, и даже кот мяукает противно ой, а вчера, в 10 вечера ела соленое сало с кефиром(в обычные дни эти продукты ни то что не совмещаю, сало вообще не ем), а утром меня прорвало
Ооо! Это все про меня! То сладкого жутко хочется, особенно шоколада, много шоколада! То сильно соленого - селедку, рыбку в пакетике, помидоров маринованных. И бесит все, бесит, бесит!)))
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Ооо! Это все про меня! То сладкого жутко хочется, особенно шоколада, много шоколада! То сильно соленого - селедку, рыбку в пакетике, помидоров маринованных. И бесит все, бесит, бесит!)))
О,да!!! В точности про меня Только еще живот ноет и грудь болит
в дни овуляции (не знаю с какого перепугу) натягиваю юбку, крашу губы ярко, даже если иду на прогулку с ребенком. А потом понимаю в чем дело в последние несколько дней поедаю шоколадки, выбрасываю хлам и нужные вещи, передвигаю мебель и выясняю отношения . Раздражает все хорошо и легко становится только на 4-5 день цикла и до середины цикла, а потом опять все заново. мебель двигаю очень часто в честь ПМС
я тож в пмс с ума схожу)) причем каждый раз по разному, но чаще всего - неудержимая агрессия или начинаю говорить то что думаю вслух, ругаться со всеми, один раз на начальницу наорала, высказала ей все что накипело на мужа могу наброситься чуть ли не с кулаками из-за мелочи, спасибо ему за понимание - может меня скрутить и держать пока не попустит причем у меня даже мыслей не возникает что я в чем-то неправа или где-то горячусь) а так я одуванчик
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
И снова "здравствуй елка, новый год!"снова он злощасный ...в очередной раз превратилась в нервную истеричку еще и жара эта...страшно подумать что летом будет.... Наверно "Все прячьтесь!"
Слава Богу, я не особо подвержена этому синдрому да,бывает немного раздражительней становлюсь но это не так катастрофически да и сам период месячных протекает практически безболезненно,максимум незначительные боли внизу живота в первые дни
и у меня сейчас... ПМС... уже успела поссориться: с мамой, с сестрой, с другом, с сотрудницей... боюсь, что список казненных еще не точен и будет корректироваться. нет, ну бывает же такая хрень успокоительные не пью, потому что вообще лекарства не пью... пью чай с мятой... не помогает...