_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
jasminochka,не знаю. В нашем хороший спец и оборудование, насчет остальных не уточняла
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
мне удаляли больше месяца назад в Оливии у Стежки М.П. Шла на операцию к Родину В.В. (удаление липомы), а перед операцией проходила еще разных врачей+анализы, ну и на УЗИ (вагинальном) выявили полип. Лет семь назад я его уже удаляла в 8-м роддоме на Шевчике у Башук В.В. (то ли это полип, то ли другой -не знаю), но полип был (или новый вырос или тот-же больше стал?). В общем так как мне все равно наркоз по любому был, то мы решили совместить две операции. Результатом довольна, планируем ставить Мирену. А, само удаление полипа стоило 3500грн.+1600 наркоз, гистология еще 500грн., но это отправляли два биоматериала. Наркоз отличный, никаких вертолетов, только бедный анестезиолог еле вены мои нашел, но терпеливый, я думала , что меня сейчас домой отправят с такими венами. Хотя в Брайт-Био выслушала какие у меня плохие вены и неудобно кровь брать :( можно подумать я могу где-то по блату другие вены достать?!
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Моя знакомая ездила за границу. Ей там и удаляли полип и еще подлечивали от другой болезни. Она тогда совместила отдых с лечением. Ездила в Испанию, вроде клиника Кирон в Барселоне была.
А кто-то ездил удалять в новую клинику святого николая, мне туда направление дали, сказали очень чисто и все новое и персонал хороший. Стоимость вроде 2600. Но может изменилось что-то.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год