хух, наконец-то осилила все 58 страничек.. Хочу рассказать о своём опыте посещения гинекологов... он у меня не велик, но всё же... первый раз в жизни пошла на осмотр гинеколога в жк на Бородинском к Горбань (по направлению с работы именно туда надо было идти... ну, или в часную), т.к. была весьма юна (18 лет) пошла я значится туда.. после осмотра мне казалось, что я больше никогда в жизни, ни при каких обстоятельствах не пойду больше к гинекологу... она настолько больно меня осмотрела, что я думала, что у меня глаза на лоб вылезут (у меня после её "ласкового" осмотра начались какие-то выделения.... поцарапала, наверно, что ли....) Вообщем обнаружила у меня эрозию и сказала, что надо лечиться!!! и сразу же мне предложила купить у неё какие-то таблетки... Больше я к ней ни ногой! а так как осмотр гинеколога на работе требуют каждый год... (я даже один раз подделала справку, лишь бы не идти больше к врачу.. ) решила я пойти к Свиридову в "СОНО". и до чего же я была в шоке когда он меня после этой Горбаньши так аккуратненько, нежно посмотрел.... ... тоже сказал, что у меня эрозия.... и что надо лечить... тянула я это дело тянла... и вот в 25 лет, наконец-то когда моя эрозия переросла в диспладию, я решила пролечиться... лечилась у него же... радиоволной... заплатила если не изменяет память 300 или 400 грн... пролечилась потом ещё свечами (чтоб процесс заживления быстрее прошёл)... и теперь всё хорошо!!!))) а кто ещё о нём может, что-то сказать? а то может у меня ошибочное такое хорошее о нём мнение, на фоне так, сказать, первого неудачного опыта?
Ната, Была тоже у Горбань, не скажу что она произвела на меня хорошее впечатление, но и не плохое, нормально посмотрела..что-то там выписала...т.е. абсолютно нейтральная какая-то
Marisabel', да мои дамы-коллеги по работе, которые тоже к ней ходят, говорят, что нормально смотрит... но я как вспомню свой раз... бррррррр, сразу мурашки по коже бегут Видимо, мне не повезло тогда...
а кто ещё о нём может, что-то сказать? а то может у меня ошибочное такое хорошее о нём мнение, на фоне так, сказать, первого неудачного опыта?
моя мама у него на неделе делала УЗИ молочных желез, его посоветовали как человека, в этом разбирающегося... он произвел хорошее впечатление... сказал маме, что не нужно ей к онкологу, делать ей там нечего, что у нее просто киста... так ли это - покажет время, т.к. в онкологии ее направили пройти УЗИ у них...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Про плохое, мой участковый врач Зиненко Павел Владимирович. Никогда ни под каким предлогом не идите к нему. Деньги сдирает, и только хуже делает и от ответсвенности отгораживается. Я унего в обморок в кабинете упала, изза его халатности, и что вы думаете, он даже скорую не вызвал, написал направление в стоционар . Я по глупости сама поехала. А надо было скандал устроить. Просто температура была высокая и чувствовала себя ужасно.
у меня давно проблемы по гинекологии(( одно время лечилась у Головко, в Женской консультации. потом как то стало не удобно к ней ездить, да и она не всегда принимала.. сейчас лечусь у Писаренко в Центре народной Медицины!! очень довольна и ее лечением и отношением!!
При разработке состава своего гидрофильного масла были использованы мои наработки и опыт и знания многих аромакосметологов, в том числе французских. В состав входят масла, обладающие мощным бактерицидным (прополиса, хлорофилипта, календулы), противовирусным (черного тмина, эфир чайного дерева, найоли, дерева хо, аджована), противогрибковыми (литсея кубеба, грейпфрут) и увлажняющими (касторовое, оливковое) действием масла.
Я пользуюсь! Очень довольна! Такое ощущение свежести!