Kroxa, голова просто кругом идёт. в чём подвох. Просто я летом пролечила свою эрозию у Свиридова, тоже этой радиоволной. и она у него стоила 300 грн, (если мне не изменяет память). месяц назад была на осмотре - всё впорядке, эрозии нет. Теперь я начинаю задумываться, может надо ещё к какому-то гинекологу сходить. а то слишком дешево меня вылечили. может недолечили.
Ната,а ты сама шейку в кольпоскоп не видела? Можно сходить единожды на прем в частный центр, там где в кабинете стоит кольпоскоп и выводят изображение прям тебе под нос :) в медексе напрмер, 250грн стоит первый прием вместе с кольпоскопией и мазками
Kroxa, да, надо для подстраховки наверно будет ещё куда-то сходить..... nota, нет, не видела, у него нет такого оборудования. да и к тому же, боюсь я всё равно ничего не пойму из того, что мне могут показать на изображении. я ведь в этом не разбираюсь.
nota, пошла гуглить ))) мда уж... страшные картинки... в очередной раз убедилась, что надо всё таки ещё к кому-нибудь сходить, для собственного спокойствия.
Kroxa, голова просто кругом идёт.. в чём подвох..... Просто я летом пролечила свою эрозию у Свиридова, тоже этой радиоволной..... и она у него стоила 300 грн, (если мне не изменяет память)..... месяц назад была на осмотре - всё впорядке, эрозии нет..... Теперь я начинаю задумываться, может надо ещё к какому-то гинекологу сходить.... а то слишком дешево меня вылечили....... может недолечили.....
Мне в Медиане дисплазию лечили радиоволной, был маленький участок и всвязи с этим стоимость была снижена в 2 раза, заплатила 400 грн., так что все может быть...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, дело в том, что как я поняла, у Свиридова - это фиксированная цена, независимо от размера самой эрозии.... к тому же она у меня уже была запущена, и переросла уже в дисплацию.....
Всем привет!!! Первый раз на этом сайте, только сегодня зарегистрировалась… Вот собираюсь полечить эрозию… Незнаю к кому обратиться, хочу попасть к Белой Татьяне Николаевне в ЖК на Бородинском, никто не знает ее мобильного?