Маргаритабука, я хожу в Медекс, но вроде как у Медианы и Медекса ценовой уровень один, примерно. Ну а что значит дорого это или по среднему я не могу сказать, мне сравнить не с чем. В Медиану много девочек ходили и отзывы здесь оставляли. Они могут более точно сказать.
Была на этой неделе у Тищенко Ю. А., принимает на Бородинском в частном кабинете, пошла к нему, прочитав очень хорошие отзывы как о специалисте. Очень понравился, прикольный дядька, всё подробно расспрашивал, потом долго осматривал, доходчиво всё объяснял, даже в микроскоп дал посмотреть . В апреле пойду к нему радиоволной эрозию лечить.
Всем привет))) Прочитала отзывы о Свиридове и как-то аж засомневалась, может это мне так с ним не повезло... Он меня загубил... У меня в 15 лет месячные шли 3 месяца и я лечилась у него... Меня еще в первый раз сомнения одолевали, т.к. он посмотрев меня на УЗИ взял отксеренный рецепт и дал его мне, а потом я узнала, что он при первичном приеме всем одно и то же прописывает... В итоге он посадил меня на гормоны (в 15 лет!!!!) и теперь я лечусь от аменореи уже 10 лет((( О Матюхиной тоже ни чего хорошего сказать не могу, т.к. я ее знаю еще с 1-го роддома-она там работала... Она мне сделала прижигание эрозии и у меня остались язвочки... полюбляла тогда всякие бады выписывать, которые там у них же и покупались. Лечила меня от нарушения менструального цикла, но я при этом даже анализы на гормоны не сдавала((( Мне очень понравилась врач Анна Сергеевна, она года три назад работала в Атланте на Грязнова, вот только я ее фамилию не помню..., достаточно грамотный специалист и к проблеме относится комплексно, не запугивает, мне даже по телефону давала консультации. А сейчас я лечусь у Панченко А.Г в Берегине, но пока ни чего сказать не могу, т.к. только анализы сдаю, если будет результат отпешусь... Желаю нам всем не попадать к шарлатанам!!! Извините, если очень сумбурно написала))))
romanya, читаю о Свиридове, и создаётся впечатление, что это не о том гинекологе у которого я делаю осмотры и лечила эррозию! Ужас просто! Очень жаль ,что он вас так загубил! я вам желаю скорейшего выздоровления и только НАСТОЯЩИХ врачей!
Ната спасибо вам за пожелание))) Может он за 11 лет набрался опыта)))) Я надеюсь.... Девочки, а подскажите, у нас есть грамотный врач-гомеопат в городе?
romanya, с его слов я поняла ,что он раньше был участковым гинекологом.... Это мне как-то придавало уверенности в том,что он действительно нормальный врач..... лечащий...... и не назначающий ничего лишнего....
А кто-нибудь знает,Цурканенко ведет частный прием как гинеколог или он только на родах и операциях?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).