кал, или кровь из вены, или подышать в трубочку. мы сегодня возили сына на тест через трубку, но нам по тел не сказали, что надо выпить 20мл какого-то горького напитка, сын глотнул и наотрез отказался пить дальше. сказал, что потерпит и сдаст кровь из вены. Спасибо лаборантам в брайт-био, что так волшебно берут кровь, сын и не пикнул
Менестрелия писал(а):
настоял на лечении.
а что можно не лечить, если ничего не беспокоит?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, да, можно не лечить, но зависит от индекса и того, беспокоит что-то или нет.... Ну и если семейная терапия, то нужно всем лечиться. Моя терапевт даже с таким индексом не рекомендовала лечить... Когда гастроэнтеролог это услышал, он аж побелел, но т.к. человек он, по видимому, очень корректный, сказал, что не будем обсуждать терапевта... врачебная этика не позволяет. У меня просто постоянно гастрит обостряется и как следствие вся пищеварительная система, вплоть до кишечника - метеоризм, запоры ужасные... Одним словом, сказал, что лечить просто необходимо.
Менестрелия,честно сказать у меня с детства проблемы с желудком.. Но чтокасается лечения х/б, то сложилось впечатление, что гастроэнреролог план по продажам а/б выполняла
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, ты знаешь, возможно в твоем случае так оно и было... А я свое назначение сравнила с назначением сотрудницы (ей ПОДРУГА-врач делала это назначение) - они во всем похожи, одна группа антибиотиков, только бифидо бактерии разные и еще один препарат. Плюс мне назначили Фуцис, чтобы молочницы не было, а ей не назначали... К тому же я много читала в нете инфы на разных мед.форумах - схема у всех одна: 2 антибиотика ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе эта дрянь не уйдет... Принимаю лекарства 2-ой день. Кроме ЖУТКОЙ горечи во рту пока никаких симптомов...
Девочки, кто сдавал деткам анализ на ХП? По калу или по крови? Где принимают эти анализы? Почитала все записи в теме - я так понимаю, если обнаружен ХП у одного из членов семьи, то желательно всем сдать, но почему-то здесь мало кто сдавал...
Незлобная, Х/б определяется по анализу крови с вены. И проверяют у всей семьи ( кто пользуется одной посудой, одним туалетом ). Мы пролечивались втроем, а мои родители живут отдельно- у них нет.
Блин, у меня тоже обнаружили эту гадость и я планирую лечить, так как около 3х недель мучилась с обострением и это жесть. Но то что ещё и семью лечить нужно не знала. Нужно будет на приеме уточнить у врача.
Kota писал(а):
Менестрелия писал(а): это когда делают гастроскопию и берут биопсию где делают такой анализ?
я делала в диа-сервисе на Авраменко, врач Быков, рекомендую вдруг кому нужно будет. Сделал всё быстро и аккуратно, а я очень боялась три года решалась на эту процедуру.
-- 17 фев 2018 16:53 --
Недотрога писал(а):
у меня тоже обнаружили эту гадость и я планирую лечить
ну вот лечить начала 3 дня назад, т.к. раньше не могла - кормила малую.