strokina,я так не привыкла. к крайнем случае я сейчас же обращаюсь к Сурмило. поздаю анализы, узи. и если не понравиться доктор то с этими свежими анализами уже пойду к Свистуну. запишусь к нему на май всеравно на всякий случай. о Сурмило тоже хорошие отзывы.
Януся, да. у меня мобильного нету.записали на 8 мая. и то под вопросом. может принимать не будет. если дозвонитесь напишите номер мобильного пожалуйста
Сегодня была у Свистуна С.И. первый раз. первое впечатление очень хорошее. веселый такой и сразу настраивает на лучшее. После того как я рассказала что меня беспокоит сказал не переживайте жить будете долго и счастливо. назначил лечение. у меня были результаты 2-3 месячной давности, говорю может еще что досдать или пересдать всетаки времени сколько прошло, сказал что не нужно тратить деньги и будем сразу лечить. Сказал что я эмоциональная очень и надо успокаивать нервы и типа он многое про меня может рассказать. не знаю насколько это правда, все мы эмоциональные а если еще и здоровье не впорядке, какое тут может быть спокойствие. Сказал еще пить много воды и кушать растительные масла. Это конечно я не делаю, но откуда ему знать. мистика прям . Вобщем буду лечиться, через месяц опять к нему.Отпишусь по окончанию месяца лечения если что. И немаловажно я хотела деньги ему лично дать, отблагодарить, но он настоял идти в бухгалтерию и я ему только квитанцию принесла потом.
P.S. Спасибо Янусе за мобильный.Девочки звоните лично ему ибо через регистратуру ждать больше месяца свободной записи.
Сказал что я эмоциональная очень и надо успокаивать нервы и типа он многое про меня может рассказать. не знаю насколько это правда, все мы эмоциональные а если еще и здоровье не в порядке, какое тут может быть спокойствие.
Ахах... мне он тоже это говорил. Слово в слово lenkaj1,рада, что помогла
Сказал что я эмоциональная очень и надо успокаивать нервы и типа он многое про меня может рассказать. не знаю насколько это правда, все мы эмоциональные а если еще и здоровье не в порядке, какое тут может быть спокойствие.
Ахах... мне он тоже это говорил. Слово в слово lenkaj1,рада, что помогла
Можно и мне мобильный Свистуна? Хожу к Рак О.В. в бабурскую поликлинику с декабря, желудок вроде наладился, а теперь возникли другие проблемы, боюсь за поджелудочную, нужен толковый гастропониматель.
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.
Девочки кому-нибудь удаляли желчный пузырь. он меня уже измучил уже. пол года лечу. потратила кучу денег но никакого результата. пищеварение ужасное и боли в боку. полноценной жизни нету. Можно ли без него жить и не станет ли еще хуже?
lenkaj1,я два года без него живу вполне нормально. Только диету надо соблюдать. Я не ем жареное, жирное и острое ( могу очень редко в небольших количествах).