Kapriz, не получается с коррекцией, любая пища жжет и даже вода, курсом прохожу лечение Рибазолом, а так пью омез.. запоры меня теперь мучают, постеснялась прилюдно то проблему выдвигать
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Пофигистка, А Рибазол это от чего?А против изжоги фосфолюгель не пробовала?Хотя блин от него запор может быть! От запора можно чернослив кушать или линекс(нарине) пить!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
не было, так что подозревать там какую то природную аномалию, как то слабость перистальтики, либо вялость мышц сфинкера, причин нет от запоров пью нормазе, вдруг пригодится сия инфа (шучу)
-- 25 фев 2013 13:50 --
Inna81SH писал(а):
А Рибазол это от чего?
он от изжоги, курс 10 дней до завтрака за полчаса, запивая стаканом воды, Рабизол 20
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Но вот таких побочных эффектов как у вас, не было!
Champakka, ну у кажого организм по разному реагирует на препараты, все мои побочные эффекты были в допустимых нормах Неделю пережила очень тяжело, конечно. Не думала, что антибиотики могут так убивать, но ведь и доза солидная. В общем, прием закончила, дотерпела. Через месяц на контроль. Даже, если хелик остался, больше антибиотики принимать не буду Champakka, так а вы вылечились?
После лечения сдавала повторно анализ, показал, что хелик ушел И я пропивала двойной курс, потому что показатель в моем анализе был очень высокий. И пробиотик потом пила (Биогайю) и еще какой-то препарат, Фуцис, кажется, чтоб не было молочницы и всякой такой ерунды. Вам желаю выздоровления!
Выявили хелибактер!Выписали антибиотики,начала сегодня пить,появилась горечь во рту,какая-то тревога!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Champakka, Принимаю фромилид500 и аммоксициллин1000!А сколько дней вы пили?У вас только горечь была,больше никаких побочных действий?
Я пила Пилобакт, там по три таблетки нужно принимать утром и вечером. Один курс рассчитан на 7 дней, я пила два курса. Кроме горечи еще зверский аппетит был.... Мне этот пилобакт помог очень. У меня жуткая крапивница была, я боялась вообще что-то есть лишнее или пить....
Champakka, Ну в Пилобакт входят те же антибиотики,что и я принимаю!У меня живот урчит постояно,есть хочет ! Сейчас вообще на диете(уже 3 месяца) А вы после еды пили Пилобакт?А горечь была постоянно?К ней наверное постепенно привыкаешь!
Inna81SH, ага, горечь была постоянно... Не могу сказать, что привыкала к ней, меня она раздражала жутко. А принимала утром сразу как просыпалась, а вечером, когда приходила с работы. К приему пищи не привязывалась. Вы уже пропили курс наверное? Как себя чувствуете?
Champakka, Завтра последний день приёма! Первые два дня было очень тяжело,ну а сейчас вполне нормально!Улучшения уже есть