Клюква, принимает в университетской клинике, бывшей Вводниковой. Была у него на приеме я и муж. Остались довольны. Лечение помогло Мне показался грамотным специалистом, который мне все объяснил. Что, как и почему. Плюс еще и хороший психолог. За пару минут рассказал мне все о моем характере.
-- 24 фев 2016 22:09 --
Сегодня позвонила Свистуну С.И. спросила можно ли попасть к нему на прием. Раздраженно спросил почему я звоню на личный номер, посоветовал обратиться в регистратуру и положил трубку. Жаль, что со своими проблемами ждала пока напишут его номер столько дней(((
подскажите пожалуйста, у кого-нибудь был успешный опыт лечения синдрома раздраженного кишечника и у какого специалиста? Не хочу в пустую потратить деньги, бегая по разным врачам. Хотела обратится к Свистуну (которого все так хвалят), но вспомнила, что муж летом у него лечился и безуспешно, ну и прием ему не понравился (не осматривал, не задавал вопросов, торопился в отпуск , сухо назначил анализы, а после результатов, список лекарств, от которых не было никакого эффекта) Буду благодарна за любую информацию
Специально зарегестрировалась, чтобы оставить комментарий о нахваленном Свистуне. Я уже около года мучаюсь с животом, и на стационаре лечилась, и у разных гастроэнтерологов была. Вообщем моя конечная проблема, это повышенная кислотность, постоянно жжет в животе, и ничего не могу с этим поделать. Пошла к Свистуну со всевозможними анализами. Он послушал меня 5 минут,сказал что проблема с нервами, мол я слишком эмоциональная, назначил мне лечение ( при чем даже не пощупал мой живот). Ну я подумала ладно,может и правда такой хороший специалист,ему и 5 минут достаточно. Но после того как я пропила все назначенные им лекарства, результат нулевой. Разочаровалась.
Спасибо большое Янусе, что быстро мне дала номер мобильного Свистуна С.И., поскольку га приём через регистратуру к нему запись на 3 недели вперёд,я набрала ровно в тот день когда начались проблемы с болью в животе, он ответил конечно не восторженно, но спокойно и ровно что можно прийти на следующий день к нему на приём, я пришла, как я поняла потом что не на столько уж и сложная проблема у меня с животом, поскольку он даже моё узи не глянул, а сразу прощупал мой живот и все определил невооружённым глазом, что за проблема, и психологически опеределил мои проблемы с моим характером, просто в точку! Лечение назначено, я принимаю препараты что он назначил, и пока претензий нет. После приема конечно он оставляет о себе только положительные эмоции, что он настолько точно определяет психологические проблемы человека, прям экстрасенс, хотя может это щас нормально, поскольку я очень редко обращаюсь к специалистам, на счастье, пока..
Девочки неужели в городе нет другого врача кроме Свистуна, мне тоже у него не понравилось. Лечение не помогло. Один совет нужно заниматься бегом. Разве это лечение.
Мне говорили, что очень хороший гастроэнтеролог заведующая в 9 горбольнице на стационаре Ольга Федоровна, но как к ней попасть не представляю.
-- 18 мар 2016 10:05 --
Еще я была у многих врачей никто помочь не мог и решила обратится в обласную поликлинику, там мне предложили оформиться на стационар и я согласилась. Попала к гастроэнтерологу Ивщенко Евгений Владимирович. Очень довольна этим доктором , несмотря на то что он еще молодой. 7 лет назад с ним сталкивалась он вылечил мою язву двенадцатиперстной кишки, так что даже рубца не осталось)
Добрый день. Подскажите пожалуйста телефон Свистуна Сергея Ивановича. Нужна срочная консультация (у мужа серйозные проблемы с желудком), запись в поликлинике через 1,5 недели, а нам лучше время не терять. Заранее благодарна)))