Почитала последние странички, прям сплошной Свистун Хочется оставить отзыв про Королеву из Витацентра. Сейчас лечусь у нее, как доктор мне нравится. На первичном приеме задавала много вопросов, пропульпировала, назначила дальнейшее обследование, потом лечение. До этого моя мама у нее лечилась - проблему решили полностью И на счет гастэроскопии, может кому нужно. Сейчас актуальная цена в Витацентре - 270 грн. Делала у Галянчук И.В. Очень приятная женщина, успокоила, рассказала все, в процессе говорила, что и как делать. Все прошло быстро, от силы 2 минуты, без лишних осложнений. Глотка целая, после ничего не першило. До этого пыталась записаться в Диасервис, но запись была аж на 2 недели вперед Но там дешевле - 220 грн.
Пока ходила к Рак на Бабурке, разочаровалась по полной. Ставит диагноз без осмотра, основываясь только на моем рассказе, назначает препараты, которые вообще не помогают, а усугубляют проблему. Пришла к ней с банальным начинающимся гастритом, а через несколько месяцев долечилась до бульбита и проблем с желчным. Сейчас наблюдаюсь у Мурызиной (поликлиника на Космосе). Довольна ею. Все спрашивает, внимательно выслушивает и каждый визит осмотр. Ухожу от нее с полной информацией. Единственный минус - большая очередь. Все лечение приемлемое по цене и в точку. На данный момент лечу желчный.
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.
мне помог с порога увидел, что проблема не столько в ЖКТ, сколько в психосоматике лечилась с его подачи на стационаре университетской клиники, доктор Горбаткова Наринэ Григорьевна, после курса лечения жизнь налаживается, боли ушли
Jane писал(а):
Хочется оставить отзыв про Королеву из Витацентра.
я у нее 3 года назад лечилась, проблему она решила, но ее подход мне не понравился, как-то бездушно что ли; на мой взгляд лишние обследования назначила еще и эти бесконечные очереди не мой врач, однозначно к Королевой больше обращаться не захотелось
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
в этом плане мне повезло- ни разу в очередь не попала. Приходила по талону и всегда вовремя заходила. На счет "своего" врача соглашусь - все индивидуально, кому то нравится, кому то нет
Kota, обязательно принесет! не затягивайте с лечением
Jane писал(а):
ни разу в очередь не попала
может у нее популярность снизилась потому что я сидела в очередях всегда, минимум 40 минут, максимум 1,5 часа
Jane писал(а):
И на счет гастэроскопии, может кому нужно. Сейчас актуальная цена в Витацентре - 270 грн.
здесь тоже продублирую расценки на ФЭГДС в университетской клинике - 250грн с тестом на кислотность и на хелика, трубка 0,9см, но запись где-то за неделю-две в вита-центре цены 270грн ФГДС и 205грн хелик = 475грн, при этом кислотность не замеряют, но запись, хоть на завтра, трубка 0,9см в диа-сервисе 220грн ФГДС и 70грн хелик, кислотность не замеряют, трубка вроде бы 0,6см, делают на шевчике и в Хортицком р-не в областной в эндоскопическом отделении ФЭГДС - 200грн с забором материала на хелик ph-метрия - 100грн запись по телефону, который у них на сайте без проблем за день до обследования на 8-30. два отдельных обследования, т.е. шланг глотать надо дважды ФЭГДС мне делал заведующий отделением Денисенко А.А., я специально врача не выбирала, так вышло Что хочу отметить - прекрасное отношение персонала Поддержали, объяснили, подбодрили, а в конце похвалили. Это очень приятно и дает позитивный настрой. Обследования, конечно, не из приятных, но терпимо. Многое зависит от пациента, если не паниковать, глубоко дышать и слушать врача, то все пройдет максимально комфортно. По времени 3-5минут. Заключение дают минут через 5.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Таня, а почему ты в итоге остановилась на областной для проведения гастроскопии? Тебе поскорей нужен был анализ? В университетской клинике я правильно поняла одной трубкой делают все осмотры-измерения?
я тоже слышала, что ФГДС в областной больнице делают очень хорошо, быстро и качественно. результаты обследования достоверные. а врач мне нравится Лебединская Тамара Владимировна, всегда внимательная. и выслушает, и осмотрит со всех сторон. не так, как многие, пожаловался на боль справа, только туда пальцем и ткнули. да и прием в частном кабинете 100грн и без очереди и тяжелой больничной атмосферы
Kapriz, Таня, а почему ты в итоге остановилась на областной для проведения гастроскопии? Тебе поскорей нужен был анализ? В университетской клинике я правильно поняла одной трубкой делают все осмотры-измерения?
Ира, только увидела да, мне надо было срочно сделать и успокоиться, а в университетской клинике запись за 2 недели была насколько я поняла, в университетской клинике одной трубкой делают
zefirka, можно сделать рентген. Для контраста дают пить барий, он потом несколько дней выводится. Зачастую на снимках все проблемы видны, особенно с пищеводом. Если уж что не видно, то тогда только зонд
zefirka, можно сделать рентген. Для контраста дают пить барий, он потом несколько дней выводится. Зачастую на снимках все проблемы видны, особенно с пищеводом. Если уж что не видно, то тогда только зонд
Я такую процедуру в детстве проходила, так как не смогла глотнуть шланг, тогда мне было менее противно