я тоже слышала, что ФГДС в областной больнице делают очень хорошо, быстро и качественно. результаты обследования достоверные. а врач мне нравится Лебединская Тамара Владимировна, всегда внимательная. и выслушает, и осмотрит со всех сторон. не так, как многие, пожаловался на боль справа, только туда пальцем и ткнули. да и прием в частном кабинете 100грн и без очереди и тяжелой больничной атмосферы
Лебединская принимает только в студенческой? у вас есть ее мобильный, можете мне в личку скинуть спасибо
Была сегодня у Сурмило Николая Николаевича в Медиане. Приятный мужчина, всё объясняет, отвечает на все вопросы, рассказывает человеческим языком, сам задает наводящие вопросы (из разряда: ну а сама то как думаешь, от чего это?), после твоего ответ дает свой вариант))) Задает вопросы о самочувствии не только ЖКТ, а и всего организма в целом, чтобы видеть всю картину.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 40 сообщений(я)(е).
Кроме препаратов, посоветовал питание 3 раза в день в одно и то же время, средиземноморскую диету и пить достаточное количество воды. А ещё посоветовал исключить первые блюда, сказал от них кислотность повышается. Надо же, я думала наоборот первые блюда способствуют правильной работе ЖКТ Характеризовать и советовать врача пока рано, постараюсь не забыть отписаться по окончании лечения. Первичный прием 150 грн, повторный (меня на него пригласили через 2 недели) 120 грн
... в обласную поликлинику, там мне предложили оформиться на стационар и я согласилась. Попала к гастроэнтерологу Ивщенко Евгений Владимирович. Очень довольна этим доктором , несмотря на то что он еще молодой. 7 лет назад с ним сталкивалась он вылечил мою язву двенадцатиперстной кишки, так что даже рубца не осталось)
Мне тоже к нему посоветовали врачи обратиться.. пока только по телефону за консультацией .. оставил приятное впечатление.. успокоил, как минимум..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Добрый день! Подскажите пожалуйста грамотного специалиста гастроэнеролога! Может кто-то лечился у кого-то, очень нужна помощь. Лечилась у Чечеткиной Татьяны Васильевны, Тараненко Татьяна Моисеевна - результата нет, и врачи не понравились! Халатное очень отношение.
Свистун принимал раньше ( по моему и сейчас) в пол- кн водников (клиника мед.универсиьета сейчас) возле 1 роддома. Кабинет на 2 этаже.Ходили к нему в первой половине дня- вроде всегда был на месте. График,я думаю,можно узнать в регистратуре
Была у Свистуна на прошлой неделе. Он принимает, как сказано выше, в университетской поликлинике
Назначение лекарств.препаратов им совпало с назначением до этого гастроентеролога с Диасервиса. Я пошла к нему т.к. не проходили боли,поэтому засомневалась в прошлом враче. но тут совпало...и боли наконец то утихают.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Подскажите хорошего специалиста, поделитесь отзывами, кто у кого был?
Столкнулась с проблемой, обнаружили камень в желчном пузыре – гастроэнтеролог по месту жительства рекомендует только хирургическое вмешательство, вот хочу услышать мнения другого врача, а куда идти не знаю…