Разыскивается хороший гастроэнтеролог, который специализируется на желчном (растворение камней препаратами). Если есть контакты, напишите, плиз. Спасибо
-- 12 июн 2017 10:05 --
Кто-то был у гастроэнтеролога Пастухова? Какие впечатления
Почитав отзывы отправилась со своей проблемой к Свистун С.И. чесно сказать впечатление оставил странное.
чтоб попасть на прием пораньше чем 29.09 на моб тел. я так и не смогла дозвонится, потому как взяв трубку мне сказал перезвонить в понедельник после 11.00 - и после этого его тел. не отвечал, но т.к. я записалась к нему на прием в университетскую клинику, так что лучше записываться так.
когда я пришла на прием и начала описывать свою проблему и даже, что б не прийти с пустыми руками сделала ФЭГДС ( малоприятная процедура) мне показалась, что ему вообще было не интересно меня слушать и анализ ему мой был не нужен, в принципе, что бы я не сказала итог был бы один - вам нужно лечь к нам в больницу на стационар .... нужно заплатить взнос и будете у нас на стационаре ... мы вам выпишем направления на массажи, узи, другие специалисты ..все это платно, бесплатно только кровь на анализы .. его помощница записала мне свой номер тел. что б подумала и перезвонила, но ведь мне же это очень нужно ...и говорят - "ну все".. я пребывая немного в недоумении спросила : - а вы мне ничего не пропишете ? я ведь не просто пришла, а с проблемой. на что последовал ответ: "Ах, да да, напишите ей то то и то то"
это первый врач, который меня не осмотрел даже, ну и в принципе не выслушал.
Поэтому пойду на консультацию к врачу из Диасервиса... для сравнения потом напишу.
Мне кажется он так делает когда ему все с вами ясно. Да это непривычно и иногда хочется большего внимания и действия. Хотя я ж могу и ошибаться.
Если предположить что ему все понятно, то для чего тогда ложиться в больницу на дополнительные обследования, но при этом глотания Зонда было лишним.
Я сравниваю просто с невропатологом к которому я недавно ходила, что после того как она меня выслушала и задала дополнительные вопросы, она меня пощупала, посмотрела, и выявил то что ей не нравится - отправила на обследование. При том что это так же была часная клиника.
Sonra Под все понятно я имела ввиду, что он предварительно понял что с вами, как вас лечить. Есть протоколы лечения, и возможно ваш случай подпадает под категорию "лучше лечить в больнице". И при лечении нужны дополнительные анализы (правильно сказали, он не экстрасенс, он должен помимо своих предположений подтвердить ваш диагноз анализами), чтобы назначить дозу, следить динамику. Может процедуры ещё какие нибудь. А номер его ассистента вам дали? Позвоните, узнайте если вам ещё хочется лечится у него. И вам должны были дать листик и предполагаемым названием болезни, загуглите, я так в своё время сделала, понятнее стало что да как со мной. Главное сильно много не читать, т.к. страшилок можно начитаться.