Sonra, ровно также вел себя Свистун при моем посещении. Неприятный товарищ. Не то что не осмотрел, даже близко не подошел. Гастроскопию зря сделала, анализы зря. И вообще от гастрита не умирают и вот вам прекрасная возможность попасть в наш стационар. А доктор Наринэ очень кстати тут сидит и продолжает обрабатывать на тему оочень нужно мне платного стационара. А у меня на секундочку боли каждый день, думала язва и на гастроскопию летела просто, лишь бы быстрей узнать что же это. Назначения были сделаны в последний момент и таки не самим Свистуном Но прав был в одном - все от нервов и неправильного питания. Год назад мне очень помог Сурмило, спасибо ему. В этом году при очередном обострении меня спасли смена обстановки (другая страна, океан, положительные эмоции) и питание по часам. Задобрила свой гастрит даже без таблеток.
ФГСД очень быстро и профессионально сделали в областной больнице Да, неприятно, но не успел испугаться (и побекать там немножко ), как уже и конец. Измерять кислотность противней: трубочка хоть и тоньше, но процесс долгий икогда трубку эту шевелят у тебя там в желудке, ощущения уух
Sonra, ровно также вел себя Свистун при моем посещении. Неприятный товарищ. Не то что не осмотрел, даже близко не подошел. Гастроскопию зря сделала, анализы зря. И вообще от гастрита не умирают и вот вам прекрасная возможность попасть в наш стационар. А доктор Наринэ очень кстати тут сидит и продолжает обрабатывать на тему оочень нужно мне платного стационара. А у меня на секундочку боли каждый день, думала язва и на гастроскопию летела просто, лишь бы быстрей узнать что же это. Назначения были сделаны в последний момент и таки не самим Свистуном Но прав был в одном - все от нервов и неправильного питания. Год назад мне очень помог Сурмило, спасибо ему. В этом году при очередном обострении меня спасли смена обстановки (другая страна, океан, положительные эмоции) и питание по часам. Задобрила свой гастрит даже без таблеток.
ФГСД очень быстро и профессионально сделали в областной больнице Да, неприятно, но не успел испугаться (и побекать там немножко ), как уже и конец. Измерять кислотность противней: трубочка хоть и тоньше, но процесс долгий икогда трубку эту шевелят у тебя там в желудке, ощущения уух
Я тоже уже писала здесь свой отзыв о Свистуне. Тоже самое, ничего не смотрел, не щупал, посидел поулыбался, сказал: вы эмоциональная и всё от нервов. Выписал таблеток на 1200 грн. и всё. Таблетки, конечно, не помогли.
В продолжение разговора об этом Враче, обещала рассказать о приеме в Диа Сервисе. врач Гастроэнтеролог Олейник Александр Иванович, дядечка в возрасте... стаж работы большой. пошла по рекомендациям от девочки знакомой. Он меня выслушал, осмотрел, пощупал, поставил диагноз, назначил лекарства для улучшения моего состояния и назначил 1 обследование на хеликобактер, чтоб понимать нужен ли мне антибиотик или нет необходимости. рассказал о питание, правильности, ну и конечно без таблеточек уже не обойтись, понятно.
мне в принципе все понравилось, отношение нормальное, нет никакого навязывания чего то лишнего и ненужного. ну а самом лечение немного позже можно будет судить, т.к. лекарства накопительного действия.
впечатления у меня остались положительные в отличие от прошлого приема у Свистуна.
Цитата:
Неприятный товарищ. Не то что не осмотрел, даже близко не подошел. Гастроскопию зря сделала, анализы зря.
вот вот и мне по телефону перед приемом - сказал не сдавайте анализы, зачем зря деньги тратить (я еще удивилась), а на приеме оказалось, что просто к ним попасть нужно
Цитата:
не щупал, посидел поулыбался, сказал: вы эмоциональная и всё от нервов.
наверно это стандартная фраза мне тоже говорил, оно то и понятно в сегодняшнем ритме жизни....но не под одну гребенку же всех.
В защиту Свистуна Большая часть проблем с ЖКТ - функциональные расстройства, связанные с психосоматикой, те от нервов и набор симптомов очень похож. Свистун хороший психолог и он видит, где дело действительно в тонкой ранимой психике Я 2 года назад пришла к нему с жжением в желудке, которое не могла убрать лекарствами несколько месяцев. Гастроскопию сделала и он тоже не стал ее смотреть, сказал, что знает, что там все ок Меня вот успокаивает его оптимизм и настрой, что у меня все ок, проблема легкорешаемая Я лежала в стацинаре, 300грн взнос, сдала кучу анализов, прошла несколько врачей, массаж, лфк, иглоукалывание, бесплатно. Платила за лекарства, это дорого, да, но тут вопрос не к Свистуну. После стационара вышла новым человеком
Кстати о смене обстановки Когда я на отдыхе, у меня вообще ничего не болит Так что все болезни от нервов и от свободного времени, когда есть возможность прислушаться где, что колит, болит и печет
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, ну все понятно что все проблемы от нервов у нас. Это про любые проблемы со здоровьем говорят. Но я в данном случае могла бы пойти к невропатологу, кстати я у него до этого и была, но заключения и обследования по данной части Свитсуна не заинтересовали, но при стационаре посоветовал пройти... хм
Ну видите вы платили только взнос, мне де сказали что кроме взноса, массаж платный, узи платное, анализы бесплатные, узкие специалисты платно...
Как по мне можно просто посоветовать съездить на отдых в таком случае и сменить обстановку.... И все пройдет.
Ну и если у меня есть проблемы с желудком они у меня есть и на отдыхе.и в разгар работы.. .. И это к сожалению не зависит от того на сколько мне спокойно и комфортно или я занята . ((
Наконец-то я добралась на приём к гастроэнтерологу. Была в Диа-сервисе у Новицкой Натальи Николаевны. Она меня выслушала, пощупала, сделала УЗИ. В очередной раз подтвердила мой гастродуоденит. А ещё в прошлом году обнаружили у меня хеликобактер пилори, но я её не пролечила, т.к. кормила малую. И вот сейчас мне назначили лечение, это просто ужас, столько лекарств и ещё от одного из них горечь. Я очень надеюсь что через 10 дней станет полегче. Иначе снова к врачу, снова обследования, лечение.
Недотрога, я сейчас лечусь от пилори. Да, горечь ужасная.
Недотрога, я уже пропила 10 дней антибиотики. Потом буду пить таблетки связанные с ЖКТ месяц, а потом через 2 недели врач сказала сдать повторный анализ на ХБ.Сказала, что бывают случаи, когда может не помочь такая терапия и надо будет подбирать другое лечение.