Недотрога, у меня получится через 1,5 месяца перездача, т.к. ещё другие препараты принимаю. И ещё сказали всем членам семьи сдать анализ. Только детям лечить с 12 лет, а до 12 просто наблюдать.
Почитав тему, записалась на прием в ДС к Олейник А. И., на узи обнаружились проблемы с поджелудочной, так что пойду к нему на консультацию. Раньше еще не посещала гастроэнтерологов. Потом отпишусь.
Обещала отписаться- понравился мне дедуля. Провел тщательный осмотр, дал рекомендации. Очередь к нему большая, идут и по записи, и просятся попасть без очереди, но обсуждали в коридоре, что он долго с каждым возится, прием до получаса длится. Так что я осталась довольна.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Здравствуйте. Была на приеме у Свистуна если можно было это назвать приемом. не осмотрел, бегло осмотрел анализы. Но вот очень рекомендовал стационар. Диагноз функциональная диспепсия. Вот не знаю что и делать. Он многим такое рекомендует или нет. Стоит ли и во сколько это лечение влетит или найти грамотноо невропатолога и нервы лечить. Девочки посоветуйте что-то. Я склонна думать что все изза нервной системы, давно лечусь а толку нет.
lenkaj1, может, сходить на консультацию ещё к другому врачу?
лечилась у Сурмило. толку нет. Записалась к Олейнику в Диасерис. я б не против стационара если это и правда необходимость а не выкачка денег, и так немало уже ушло на разные таблетки. а невропатолог так вобще для улучшения сна назначила препарат который эпилептикам назначают еще и куча побочек как рулон туалетной бумаги. страшно жить с такими врачами.
lenkaj1, так может дело не во врачах? Такого диагноза, как и прочих остальных у нас популярных, собственно нигде нет кроме постсоветского пространства И то, что лечится у нас массово таблетками, в развитых странах "лечится" работой с психологами, психосоматологами и т.д... Поэтому есть смысл копаться в голове. Проверно лично