Дорогие форумчанки!Хочу поделиться печальным опытом.Я ходила на УЗИ груди в "Ультрамед"по ул.Рельефной,8 - я зря потратила время и деньги.Мало того,что я сама показала узисту,где именно у меня находится уплотнение(она его совсем не обнаружила,хотя оно около 5 мм),так еще я сказала какой диагноз,хотя сама хотела услышать его от специалиста!!!Я ОЧЕНЬ разочаровалась в этом враче-Мазуренко Т.А.
Маммография хороший метод диагностики опухолей молочных желез. Но эффективность этого метода зависит от опыта специалиста и качества снимков. Этот метод не всегда позволяет обнаружить образования менее 1 см. В области появился новый метод диагностики МРТ, но он, к сожалению, еще далеко не эффективен несмотря на дороговизну. Это связано с опытом врачей и их способностями. Поэтому более целесообразно шире использовать в диагностике болезней молочных желез УЗИ. Этот медод можно использовать в любом возрасте и он достаточно хороший и доступен везде. Дополнение его маммографией позволяет повысить точной диагностики