Девочки, в Диасервисе на Бабурке делают УЗИ молочных желез? Нужно ли сразу записыватся на прием к врачу или узист направит в случае необходимости? на 5-8 день цикла лучше делать?
Девочки, у кого на узи при диагнозе мастопатия находили увеличенный лимфоузел в подмышечной впадине? Я с мастопатией уже давно живу, но впервые нашли увеличенный лимфоузел в марте этого года. Маммолог на него особо не обращала внимание, назначила лечение и вот сегодня я пошла на контрольное узи. В заключении написано, что положительная динамика, очаговых образований нет, но размеры лимфоузла увеличились был 6,4*2,3 мм, а стал 7,5*3,5 мм Я с ума сойду за неделю, пока попаду к маммологу на прием. В голову всякое нехорошее лезет наверное и не в той теме написала
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим,а болела недавно? Может из-за этого увеличился? Не переживай,все будет хорошо
зимой болела, как раз перед тем, как впервые его нащупала, еще и прививку делала тоже. Со вчерашнего дня тянет и в подмышке и в руке по внутренней части Сижу вот думаю, может, не стоит ждать неделю приема маммолога и идти завтра в поликлинику и начать с терапевта?
-- 24 май 2018 11:49 --
Продолжение моей истории: сходила на УЗИ в другое место к другому специалисту- там меня прям очень успокоили тем, что лимфоузлы без патологий, размеры укладываются в норму и паниковать не стоит, дальше наблюдаться у маммолога. Но у меня-то побаливает левая рука вот уже три дня и я думала, что это лимфоузел мне дает такую тянущую и ноющую периодическую боль в руке, а теперь оказалось, что он тут ни причем. Специалист УЗИ считает, что это либо спина-шея дает либо перемерзла-застудила. Дома внимательно осмотрела руку и досмотрела припухлость на внутренней стороне возле локтя и по коже, когда рукой проводишь, она как воспаленная, чувствительная. Есть прострелы, жжение изредка вдоль всей руки и вообще она как слабее правой по ощущениям. К кому с этим идти- невролог, хирург, травматолог, ревматолог ?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Сегодня делала узи в Диасервисе у Плотниковой Елены Борисовны. Приятная женщина, коротко и по делу. Из плюшек: 1) работают в воскресенье; 2) можно записаться онлайн, выбрать время, оплатить картой тоже онлайн; 3) зашла четко по времени записи; 4) цена нормальная (150 грн.)
в Диве на Грязнова дороже и очередь живая (вроде, как звонишь и записываешься, но всё равно живая очередь по факту у них)
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Pussycat, Диа-сервис, который на Казака Бабуры (Жуковского) - Мазуренко Татьяна, она и практикующий гинеколог и узист)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)