Kotyuni4ka, сходите к к Рубаннику, только он сейчас в отпуске. Отличный специалист. Скажите по телефону что хотите проверить, после лечения или диагноза и он вам сама скажет или его ассистент на какой день лучше делать.
Kotyuni4ka, в центр вы к нему не запишетесь. В частный кабинет. я не знаю сколько стоит узи не беременное, можно позвонить и узнать непосредственно у них.
хотела записаться на узи к Бобрышевой, так сказали что делается только на 7-8 день цикла.... впервые такое слышу, как вы на узи ходите? в других центрах не спрашивают за цикл
_______________________________ Самая большая загадка — жизнь, самое большое богатство — дети, а самое большое счастье — когда тебя любят!
Юнона-В,смотря для чего нужно и что смотрят. Я делала как-то и в первый день цикла, так врач назначала. Бывает на пятый, 15 и т.д. Вам врач сам должен сказать в какой именно день вам нужно делать.
Вчера делала УЗИ в диасервисе у Паука. Ну, что сказать... по времени УЗИ длилось минут 10 от силы с описанием и комментарием. В феврале делала УЗИ у Рубаника, так у него подход совсем другой. Все внимательно смотрит, подробно описывает, хотя я о жалобах ни слова не говорила. И результаты УЗИ у них абсолютно разные, хотя никакого лечения я не проходила.
Записалась на УЗИ к Рубаннику в Центр Репродукции, не смогла дозвониться к нему в частный кабинет, а сроки после менструального цикла уже поджимали. Была записана на 16 число с 14:00 до 15:00, прихожу к двум, а мне говорят что у них сломался аппарат и Владимир Михайлович не принимает! Если хотите пройти именно сегодня, то можете сходить в соседний кабинет. Что оставалось делать, пришлось идти, и день был подходящий и с работы уже отпросилась. Принимала там Морозова, я ее не знаю, тетка нормальная, не грубиянка, после процедуры, все рассказала и объяснила, единственное, очень уж быстро она осмотрела. УЗИ стоит 60 грн.
Девоньки, а накакой день цикла нужно делать УЗИ гинекологическое и мол. желез? Мне врач ничего не сказала В Юлисе мне сказали мол.железы на 10й, в ЗЦРРФС с 8 по 13й. А записалась я на 14й день... А за гинекологическое даже забыла спросить, и уже поздно звонить, они до 15 работают