Теперь ясно. Ну, на самом деле, если все кратко и по делу, то смысл расписывать больше, чем надо. А со снимками Вы обязательно у своего врача(другого специалиста) проконсультируйтесь, чтобы быть уверенной в правильности описания
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Да да, врачу однозначно виднее будет вот не знаю только к кому лучше пойти к невропатологк или вертебрологу. Обязательно возьму и предыдущую и новую)
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Ol4ik87, а есть на примете специалист? мне тоже надо
Я делала КТ шейного отдела в Диасервисе (6 ГБ), дали диск, снимок и лист с подробным описанием, 600грн Аппарат не закрытый полностью, такой как бублик, дискомфорта не было
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
кто-то делала в малахите мрт позвоночника за 395 грн?
Моя знакомая сделала, так ей сказали переделывать. Аппарат там старый, слабый, снимки плохого качества и описание врачу не понравилось-fuu- В общем дешевая рыбка....
Мой вам совет , прежде чем делать МРТ уточните у доктора куда лучше обратиться. У меня подозревали аденому гипофиза. Невропатолог объяснил, что есть разные по мощности аппараты и слабый аппарат может не увидеть опухоль. Направил меня на 1.5 Т аппарат в Юнимед, тот что находится в обл. больнице.
записалась на мрт с контрастом к ксензову в юнимед, он как и прежде принимает во второй половине дня, запись даже больше чем на неделю вперед разница в цене мрт в юнимед и мединвесте 70 грн
-- 08 июн 2016 09:36 --
девочки, перезаписалась на завтра в мединвест к ксензову. стоимость 1780. в юнимед 2000. разницу выше я неправильно написала.
Девочки, где можно сделать томограф не самый дорогой в городе, пожилому человеку?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, Юлис, возможно чуть дешевле остальных. Компьютерный томограф в 9й есть, со стороны травмункта, в Диа-сервисе в 6й, в Вита-центре. Это не МРТ - их много по городу. Смотри, куда удобнее добираться.
записалась на мрт с контрастом к ксензову в юнимед,
И я вчера прошла с контрастом, традиционно у Ксензова.Честно сказать, немного почитала в сети и подготовилась к неприятным ощущениям, так как до этого делала обычное мрт, но по факту никакой разницы и побочек
К персоналу юнимеда вопросов нет , но ватка и кусок пластыря после введения контраста при стоимости процедуры в 2 тыс грн? Серьезно? Думаю, можно потратиться на приличные пластыри. Наверное, я избалована сервисом Синево, но тем ни менее, была удивлена. Это если уж совсем придираться, конечно.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,мне делали сразу две области обследовали. Очень тяжело было лежать почти час и не шевелится. Врач ругалась, что пришлось переделывать одну область, т.к. непроизвольно пошевелилась)))
Tanushka88, спасибо, уже позвонила и записалась можно было сделать за один раз , но будут делать за 2 раза т.к тот врач к которому хотела попасть на мрт может посмотреть только одну область, а другой врач будет дальше смотреть Переживаю почему-то очень 3 дня нельзя кушать до обследования ( в моем случае) фрукты,овощи, сладкие, мучные продукты, кисломолочные продукты , сладкие и газированные напитки, приходить на обследование на голодный желудок и будут вводить все-таки контраст для обследования
Девочки, а вам тоже говорили но-шпу перед обследование нужно принять?