На счет напрягов с назначением анализов В новую лабораторию -это правда.... По всем горбольницам пррошлись представители этой лаборатории и провели атаку на всех врачей причем даже не удосужившись лично поговорить с доктором , а заведующие в свою очередь ничего не объясняя свом подчиненным приказали направлять только туда ...., где типа все крутое оборудование и бла...бла...бла...Посмотрев на фотку врачей лаборантов сразу видно, что это "крутые . опытные специалисты" с боооольшим опытом работы в возрасте 24-26 лет.Изаведующая такая вся из себя профи Мало иметь у себя хорошее оборудование нужно иметь отличных спецов, которые умеют и могут работать на этом оборудовании, а купить машину и думать ,что она результаты будет выдавать......
Девочки, сегодня сдавала с утра ТОРЧ в Энамед. Приехала в начале девятого. Никакой очереди. Сестра берет кровь очень аккуратно. Для меня это было особенно актуально, потому что я только в больнице лежала - и на капельницы и иголки смотреть не могу.
по цене - заплатила 206 грн. Насколько я знаю, это дороже гривен на 20, чем в Брайт Био.
Так что смотрите - кому территориально удобнее (как мне, например) - очень неплохо.
сегодня не работает лаюоратория диа сервиса - вроде что-то поломалось, соотв. анализы они не принимают. Может это связано с новой супер-лабой, хозяйка же говорила
SANA_S, если та, что на Панфиловцев, она уже давно не работает, недели две Вообще не известно с чем это связано, они даже предлогают услугу выезда на дом для забора крови бесплатно, типа акция.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Elena_Aqua, так вот Pussycat, обнадежила! будем ждать когда майхит.ру покрошат куда надо
Тата писал(а):
Принципиально в этот Глобал ходить не буду
поддерживаю. и не только принципиально, а еще и потому, что при таком подходе, как показывает практика, помощь, будь то медицинская или юридическая, оказывается неквалифицированной...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
не буду голословной, но в другие лаборатории оооочень часто приходили после Диа переделывать анализы, потому что там дешевые реагенты или как там правильно. Конечно, их наверняка Глобал прижал, но и жаловались на них частенько. Но я не знала, что совсем закрыли, я думала только сократили количество отделений.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Дорогие друзья, сообщаем график работы компании на майские праздники:
1 мая, 2 мая, 5 мая, 6 мая и 9 мая 2013 г. - выходные дни. В остальные дни все подразделения компании (кроме кабинета компьютерной томграфии в онкодиспансере) работают согласно рабочих графиков.
Режим работы кабинета компьтерной томграфии в онкодиспансере: С 1 мая по 6 мая 2013 г. - выходные дни. 7 мая и 8 мая 2013г. - рабочие дни согласно графика работы. С 9 мая по 12 мая 2013г. - выходные дни. 18 мая 2013г. (суббота, перенос с 3 мая 2013г.) - рабочий день 1 июня 2013г. (суббота, перенос с 10 мая 2013г.) - рабочий день
Mira o Cet, У меня претензии к качеству анализов в Диа. Было обидно вбухать более 300 грн. на анализы ребенку, а потом переделывать. На Металле новая хорошая лаборатория открылась. По ценам не сравнивала, но для себя теперь выбрала их. (То ли Синево, то ли Сишейбо, в общем как-то чудно). А узкие специалисты наверное и дальше будут работать в Диа. Лаборатория это одно, а прием докторов другое.
По поводу Черняка показателен тот факт, что решение принимали Киевские суды, в которых Евгений Александрович планировал получить нужное решение.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.