1. Тубдиспансер на Кирова, цифровой рентген, результат сразу - ул.Северное шоссе 21, следующее за кожвеном здание. цена - 30 грн благотворительный фонд 2. Противотуберкулезный диспансер №4 (ул. Омельченко, 27б), Работают с 9 до 13.00 пн - пт, результат меньше чем за 5 минут. Стоимость 15-20 грн благотворительность. Обязательно направление на флюорографию, без него делать не соглашаются. 3. В вита-центре на Седова с 8 до 10 или с 11 до 13 с паспортом, цена 70 грн до 50 лет, старше 50 лет дороже, делают каких-то 2 снимка, без записи, живая очередь
не подходит на следующий день, надо сразу, звонила на северное шоссе 2, а это кож-вен диспансер оказывается
Юль, не успела тебе вчера ответить в ЛС, но я точно и не помню какое это здание, они там все рядом. Рез-т выдают через 10 мин, если флюшка, а рентген я делала, то минут 20 ждала. Рентген полностью описывают
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Делала в этом году флюшку в тубдиспансере, без направления, без очереди, стоит 15 грн. Результат сразу же отдают, аппаратура новая. Правда мне сразу не отдали, что то там увидел ренгенолог и шептались минут 10 точно, потом шлепнули мне печать "в норме" и отправили. Я потом у женшины которая мне делала спросила, что там было, она мне сказала что увидели какое то темное пятнышко на легком, но что это может быть они не знают. Сказали через пол года повторить, но в другом месте. Думаю себе "Очень хорошо, еще тубдиспансер называется"
а кто подскажет время работы рентген кабинета в тубдиспансере? Надо сделать ФЛГ, а у нас в поликлннике аппарат сломан и когда отремонтируют никто не знает.
Pussycat, спросила у мамы, летом пыталась сделать флюшку, отправили в 9ю больницу, но там отказали,мол без направления не делаем но это было летом. так что вита центр наверно самый оптимальный вариант
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Aurinko, по месту жительства надо делать, а у нас это 1 поликлиника на бабурке, но у них сломался аппарат, сказали - делайте где-то платно а платно я нашла только в вита центре
Pussycat, да, я чуть не правильно выразилась. аппарат видимо с лета там сломан, мама хотела в 1й поликлинике сделать, ее отправили, типа едте или в 9ю больницу, или в 5ю кажется. но в 9й отказали.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Срочно нужно сделать ФЛГ. Подскажите, пожалуйста, кто делал в сентябре и где?! (так сказать по свежим следам) В 9-ой не захотели принимать без направления. (была вчера) У нас на Бабурке - не работает ( с августа там пыталась пройти) и сегодня сказали, что еще месяц не будет работать
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"