Кактуся ЧП Красных Елена Алексеевна, МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР "АУРА". Цифровое УЗИ, услуги врача-гомеопата, вертеброневролога, гинеколога, эндокринолога, онкомаммолога, уролога, терапевта, кольпоскопия, цигунтерапия, диагностика и лечение. В нете о них ничего не нашла Вот дала гинеколог направление... Значит буду первая.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly у меня свекровь в Ауре гинекологию лечила, так и невылечила, говорит что тупо выкачка денег. Мне как то странно что тебе дали направление именно туда, значит что то нечисто, у нас вроде в любом медцентре делают узи всех органов, в том же Аструме на Красногвардейской, мы даже малому без проблем узи почек сделали, когда она смотрела говорит что лучше бы он не писял, было бы виднее
Dzhina Мне направление дала гинеколог по моей просьбе, т.к. я никогда не делала узи внутренних органов (ну кроме гинекологического). И мне нужно от них только узи, а консультацию, если что не так, пойду к другим искать.. А вообще где ещё в Запорожье делают цифровое узи? Я никогда с этим не сталкивалась, поэтому даже не знаю откуда начинать поиск.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly на самом деле от врача, делающего узи, его квалификации и компетенции зависит 99% результата. поэтому узи ходят делать к проверенным специалистам. по поводу почек я тебе написала - в 5 городской считаются одни из лучших специалистов. еще узи почек делала в диасервисе, осталась довольна, в 6й горбольнице хорошее узи.
в 5-й городской зэ бест... от центрального входа - правое крыло вход отдельный в отделение литотрипсии... там одни из самых компетентных урологов и диагностов в целом... а диагност для узи - это главное... прям как в докторе Хаусе:)
из последнего - делала УЗИ щитовидки в частном кабинете при 2й городской - на Шевченковском. очень адекватный, внимательный врач.
_______________________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом. (с) Всё будет правильно. На этом стоит мир. (с)
Я делала УЗИ ЖКТ и почек на 32 неделе беременности, когда отдыхала в сан. "Великий Луг" у тамошнего УЗИста. Меня беспокоила немного какая-то тяжесть в районе груди после приема пищи, терапевт посоветовала сделать УЗИ сделала и рада, что сделала у меня не отходила желчь (застаивалась) ребеночек что-то передавливал, пропила "Хофитол" и сразу все начало проходить. Никаких подготовок особых к УЗИ ЖКТ и почек не делала, но обычно перед УЗИ по телефону расскажут, что нужно и что не нужно делать. У этого же врача делала УЗИ по гинекологии после родов помню, что не нужно было (как раньше ) пить жидкость литрами, параллельно он мне еще много чего рассказал о состоянии моего кишечника (у меня дисбактериоз). Врач понравился, задавал перед осмотром много вопросов по существу, просмотрел мою историю болезни было видно, что вникал во все нюансы.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Сегодня сделала узи у Дрозда Александра Борисовича. Очень грамотный, внимательный и приятый мужчина Работет в клинике Медиана, хотя возможно ещё где-то.