завтра пойду сдавать анализы в диа-сервисе. Наталёчек меня заверила, что это отличная лаборатория, и по месторасположению очень удобно. потом расскажу свои впечатления.
отписываюсь по ДИА сервису. вполне приличная лаборатория, никаких нареканий. действительно в направлении есть графа диагноз, в которой они без проблем пишут просто Обследование. обслуживание приятное. единственное сделала для себя наблюдение. оказывается по анализу RW (реакция Вассермана) они делают только забор крови, а потом передают для анализа в другую лабораторию, сами не делают. из за это забор на RW у них только по вторникам и четвергам. кто будет делать этот анализ, стоит обратить на это внимание, может есть смысл обратиться в другую лабораторию.
Диа Сервис дороже чем Брайт Био. Анализ на СА 125 в Диа -97 грн в Брайте 78. Бак посевы Диа сервис возит в городскую санстанцию( Я там забирала свой анализ и видела их коробочку) так что можете сдавать в ЖК , они делают тоже только дешевле ( шприц 20 и спирт с ватой).Мне нужен был анализ на дисбактериоз так я позвонила в Лабораторию Коммунаровского р-на ( р-н Автовокзала ) они то же приняли на платной основе, а если в своем районе по направлению поликлиники , то бесплатно делают.
Блондик вообще мне к врачу только послезавтра, но проблемы показались уже сегодня на плановом узи. Задержка у меня уже 2 месяца, врач-узист сказала, что скорее всего проблема в гормональном сбое... Наверное что-то вроде этого: ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, ДГЭА-С, ДГЭА, кортизол, 17-оксипрогестерон, ТТГ и свободный Т4 Китайская грамота. В общем те, что за овуляцию отвечают.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Блондик Да в том то и дело, что за менструальный цикл и в частности овуляцию отвечает очень много гормонов... Вот и придётся немного разориться наверное Ну да в четверг будет яснее, я иду к гинекологу, а она уже направление выпишет.
Да уж, это разорение по нынешним временам. С другой стороны, хорошо, если анализы назначат. Был у меня перцедент общения с врачом, который при любом расстройстве цикла сразу назначал Логест(Силест, Ярину), не разбираясь, что к чему и почему. Анализы хоть покажут, где именно сбой.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Был у меня перцедент общения с врачом, который при любом расстройстве цикла сразу назначал Логест(Силест, Ярину)
Если мне моя врач это скажет послезавтра, придётся искать другого врача. Я пила Ярину больше года, после неё цикл нормальный был, а потом, начиная с Нового года, всё пошло как-то кувырком... Но нормально, то нет.. А ещё мой полёт со стула, а потом экзамен в ГАИ, в общем сплошные стрессы... Наверное всё в совокупностии дало этот "сбой"... Хотя ещё на узи мне сказали, что редко, но бывают случаи, что после ОК яичники начинают "лениться" и не производить яйцеклетку, а отсюда, естественно, отсутствие регулярного цикла.
Dzhina, спасибо :)
Сравнительный анализ сайтов показал, что в диа-сервисе в полтора раза дешевле "сдаваться", чем в Биолайне... Хотя может прайсы немного устаревшие.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Я в понедельник анализы крови сдавала в Биолайне, так ко мне на дом приехали и без забот и хлопот выкачали 3 пробирки крови и уехали, в среду на маил должны результаты прислать