[quote="Jul2010"В Юлисе мне сказали мол.железы на 10й, в ЗЦРРФС с 8 по 13й. [/quote] я проходила узи мол. желез в Юлисе пару недель назад. По срокам помню точно, как они рекомендуют- в течение 10 дней после окончания месячных.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Selesta, узи сердца делают в медицинском центре MedWay (Консультативно-диагностический центр доктора Молодана А.В.) лучше конечно попасть к самому Молодану, но к нему большая очередь. мы записывались в августе на ноябрь
Может мне одной так неповезло.Но все же оставлю отзыв о центре ДИДИ. Негативный, но может кому -то это поможет.Пришла туда на УЗИ по гинекологии, врач Бутенко. Вобщем, такого отношения я не помню.Очень дорого -200 грн и за эти деньги мне практически нахамили.Дай Бог, никому не испытать то, что пришлось мне.Так как пришла после неудачной долгожданной беременности, а не дождалась нетолько сочувствия, а практически плохо скрываемое хамство.Сухо, без эмоций и наговорила такого.В листке отданном на руки все на латыни, что мой врач очень удивилась.Как будто пишут не для врачей,а чтоб казаться круче.Вообще-то везде уже компьютеры.В общем, никогда, больше ни ногой туда.Показалась обычная совдеповская консультация с современным интерьером и жирными ценами. А такого сухого безразличия я в центре никогда не наблюдала.Пошла туда, потому что было срочно надо и нигде рядом не было и еще конечно по отзывам об аппарате и квалификации.Очень жалею.Неважно какой апарат, важно квалификация и все-таки человечность, еще и за такие бабки. Теперь хожу только в центр.