Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маммография и обследование груди
СообщениеДобавлено: 08 сен 2019 10:10 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 9 месяцев 6 дней
Семья: yes
Детки: yes

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
Оставлю здесь.
Я обожглась с маммологами онкодиспансера -fuu- -fuu- и нашла отличного маммолога в Клинике святого Николая - Стан Наталья.
Классная, внимательная, современная доктор, стажируется за границей. На этой неделе подруга позвонила в клинику записаться к ней на приём через недельку, а она оказывается будет на конгрессе за границей. Приятно когда доктора учатся, а не хватают сразу на операцию ради наживы. Кстати нашла её в Инстаграме, когда искала в интернете маммолога.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2019 10:26 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 8 месяцев 11 дней

Очки репутации: 0
Я подсмотрела на форуме и решила обратиться к маммологу и гинекологу в КСМ (клиника святого николая).
Раньше ходила к гинекологу по совету подруги в Витацентр.
Но у меня начала болеть грудь перед этими днями больше чем обычно, и я решила обследоваться. Записалась. Попала к маммологу Стан Наталье и гинекологу Наталье Олейник (прикольно, тёски). так вот. Мне есть с чем сравнить, мне очень понравилось!! Умные, высокопрофессиональные специалисты, никто не спешит, все детально объяснили, УЗИ тут же, чувствуется уровень. Видно кого попало туда на работу не берут. :ah: -super-
Кстати у них можно полностью сопровождать беременность, что важно, мы планируем. Я уже заключила договор с врачём в поликлинике №10, если кто знает, можно его расторгнуть и переподписать в ксм???
За те же деньги, но медицина с человеческим лицом. Если к гинекологу или маммологу, УЗИ - однозначно туда!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2019 12:02 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 3 месяца 25 дней
Семья: есть

А я уже отечественной медицине не доверяю. Если есть серьезные проблемы - еду за границу. Прохожу женские чек-апы в Турции или Австрии. Мне так безопаснее, надежнее и легче.

-- 14 ноя 2019 15:46 --

Ох, не доверяю я этим обследованиям в наших поликлиниках. Слушают, смотрят, что-то проверяют, а диагноз поставить - никак. Как по мне, то лучше, если есть возможность, проходить ежегодно чек-апы за границей. Там качественнее и надежнее.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2019 12:35 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 6 месяцев 10 дней

angelina_pa писал(а):
А я уже отечественной медицине не доверяю. Если есть серьезные проблемы - еду за границу. Прохожу женские чек-апы в Турции или Австрии. Мне так безопаснее, надежнее и легче.

-- 14 ноя 2019 15:46 --

Ох, не доверяю я этим обследованиям в наших поликлиниках. Слушают, смотрят, что-то проверяют, а диагноз поставить - никак. Как по мне, то лучше, если есть возможность, проходить ежегодно чек-апы за границей. Там качественнее и надежнее.

Конечно за границей диагнос могут более точно установить. Но не всем это по карману. У нас лучше обращаться к профессору Сергею Николаевичу Пащенко, он лучше всего приспособил диагностику в наших условиях. Как, говорит Сергей Николаевич, при возникновении начального рака ткань меняется и опытный, обученный у него узист, сожет видить эти изменения. Кроме того он использует другие не дорогие методы, которые могу сказать об опаснтности. У него главное индивидуальная программа наблюдения у опытных, подготовленных усзистов.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2020 23:05 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 15 дней
Детки: Доченька

Очки репутации: 26
Девочки, подскажите пожалуйста как попасть на прием к Пащенко С. Н.? Заранее очень благодарна

СообщениеДобавлено: 05 мар 2020 13:54 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 3 месяца 13 дней
Семья: Полная

Очки репутации: 17
Где у нас делают инфракрасную термографию груди?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2020 13:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 6 дней
Детки: сыночек

Очки репутации: 63
Здравствуйте. Подскажите где хорошо делают маммографию женщине после 50 лет ? Спасибо заранее.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2021 12:49 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 16 дней
Семья: замужем
Детки: есть

Очки репутации: 13
AnnaTov писал(а):
Я подсмотрела на форуме и решила обратиться к маммологу и гинекологу в КСМ (клиника святого николая).
Раньше ходила к гинекологу по совету подруги в Витацентр.
Но у меня начала болеть грудь перед этими днями больше чем обычно, и я решила обследоваться. Записалась. Попала к маммологу Стан Наталье и гинекологу Наталье Олейник (прикольно, тёски). так вот. Мне есть с чем сравнить, мне очень понравилось!! Умные, высокопрофессиональные специалисты, никто не спешит, все детально объяснили, УЗИ тут же, чувствуется уровень. Видно кого попало туда на работу не берут. :ah: -super-
Кстати у них можно полностью сопровождать беременность, что важно, мы планируем. Я уже заключила договор с врачём в поликлинике №10, если кто знает, можно его расторгнуть и переподписать в ксм???
За те же деньги, но медицина с человеческим лицом. Если к гинекологу или маммологу, УЗИ - однозначно туда!

И я наблюдаюсь у маммолога в Клинике Святого Николая. yesss Очень опытная врач и очень приятная! И вообще атмосфера в клинике приятная. Все улыбаются, везде тебя сопровождает администратор, нет этого страшного запаха больницы. Все документы в электронном виде, не надо ничего искать и носить. Хорошо, что у нас в городе есть такая приятная медицина и опытные врачи, которым не страшно доверить свое здоровье!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12