_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Делала МРТ мозга в конце апреля. В Юнимед давали беруши, когда проходила процедуру на томографе областной больницы -
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Советую проверяйть диск со снимками МРТ,которыый выдают в Юнимеде в областной. Я не додумалпсь проверить. Приехала на консультацию в Киев.Смотрит врач запись МРТ на диске,а там не мой позвоночник,а чужая голова.
taro,да ты что?! я конечно диск смотрела, но и подумать не могла что там запишут что-то другое.
Самое непонятное, что мне никто не перезвонил,когда к ним обратилась пациентка с диском ,на котором был мой позвоночник, а не ее голова т.е снимки перепутали ..просто не я первая это обнаружила.. Ошибка стала известна медперсоналу гораздо раньше,чем это обнаружила я будучи на консультации у врача. Немалые деньги все это стоит и такая безответственность
Vvikysikk, мы недавно делали сыну в юнимед на Маяковского, сказали сидеть с ним и держать за руку, делали МРТ гол мозга, кстати ему беруши никакие не предлагали, я не знаю как он выдержал, меня саму этот треск напрягал, а он лежал неподвижно Но у меня сыну уже 12 лет, у вас маленькая дочка совсем.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Vvikysikk, если именно КТ, то прям рядом скорей всего не разрешат. В феврале делали сыну КТ пазух носа. Мне сначала разрешили быть в кабинете, но где-то в уголочке. Но когда сын не смог лежать ровно, на меня надели фартук и я держала рукой его подбородок.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!