zolchikz, гинеколог в областной больнице..ну разве что позвонить в регистратуру и попросить соединить
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я делала УЗИ на Грязнова, за Сильпо- "Дива"- Яремчук Оксана. ОООчень понравилось, и на экране всё видно и на все вопросы отвечает и рассказывает. С одной фотографией- 250 грн. На следующее УЗИ тоже к ней пойду. Пыталась записаться в 1 роддом, но там такие очереди. Не умею ждать))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Где можно сделать Узи молочных желез и щитовидной железы? беременная делала на Победе(недалеко от самолёта),не помню название и телефона нет(посоветуйте,пожалуйста!спасибо
Согласна на все 100 Она принимает на Панфиловцев. Цена - 100 грн. Работает в этой области около 15 лет. Я была у нее в январе, осталась очень довольна.
Я делала УЗИ на Грязнова, за Сильпо- "Дива"- Яремчук Оксана. ОООчень понравилось, и на экране всё видно и на все вопросы отвечает и рассказывает. С одной фотографией- 250 грн. На следующее УЗИ тоже к ней пойду. Пыталась записаться в 1 роддом, но там такие очереди. Не умею ждать))
Вот спасибо! Я ездила к Яремчук на УЗИ в "Ваш доктор", а теперь вновь понадобилось пройти, а тут Ваше сообщение - на Грязнова мне много ближе.