Сластена, Медицинский центр "MedWay". Загуглите телефон. Прозвоните узнайте цену, я платила около 200, точно не помню +50 грн за кардиограмму. г. Запорожье, ул. Мира, д. 20
В Диасервисе, тот, что на мира (ну не совсем на мира ). Мне посоветовали врача Макусий (женщина. Инициалы не помню). Делала узи щитовидки. Приятная, спокойная, все хорошо объяснила. Вот планирую снова записаться сходить. Свой вопрос контролирую. Прошлый раз была год назад. Она сказала, что можно мне приходить раз в 2 года, но хочу снова сходить и поискать врача-эндокринолога хорошего
А по гинекологии Паук. Потрясающий узист! На Гагарина - Берегиня. До него была в Комрец на Щерса. Но забыла фамилию, там дедушка. Тоже неплох, что Паук - лучше. А вот с гинекологом у меня пока не складывается. Никак не доверюсь одному. Не нашла своего. Если есть у кого, девчонки, проверенные - буду рада информации
Согласна на все 100 Она принимает на Панфиловцев. Цена - 100 грн. Работает в этой области около 15 лет. Я была у нее в январе, осталась очень довольна.
А я не согласна в 2013 году промазала с диагнозом и биопсией, результат операция и радиойод. Когда спросила у других врачей "ладно с узи ошиблась, как биопсия не показала онкологию", мне ответили "просто не попала". Как в 2 узла по 3 и 4 см не попасть и не взять нормально биопсию.
Подскажите, где можно сделать очень качественное УЗИ щитовидной железы? Не лечение, а именно УЗИ.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b Лучший специалист (по версии абсолютно всех врачей и пациентов, среди тех, с кем я обсуждала этот вопрос) по УЗИ щитовидки работает в Диа-сервисе. Фамилия Макусий. Если хочешь еще лучше, то это уже не в ЗП
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, где можно сделать качественное УЗИ почек? И где у нас нормальный нефролог?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.