Была на узи по гинекологии и щетовидной железе в Медиане. Понравилось,толково объяснили и хорошо отнеслись.
Мне тоже понравилась их узистка. Всё очень аккуратно проводит, доходчиво объяснит, на все вопросы ответит. Ещё понравилось, как делали УЗИ в роддоме №3, но, к сожалению, имени врача не узнавала.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
В Диа Сервисе, например. я в четверг как раз туда пойду У Молодана ещё тоже в его центре, но там обычно большая очередь, быстро сложно попасть. А так в любом частном медцентре можно сделать- витацентр, кстати, ещё тоже.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
А я один раз к нему сходила и больше решила, что не пойду
Вот у меня мама тоже не в восторге осталась. Кроме крайней зашифрованности, которая несколько удивляет, еще и расшифровку отдали не сразу. Я теперь сама ищу где сделать УЗИ сердца.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А я один раз к нему сходила и больше решила, что не пойду
Вот у меня мама тоже не в восторге осталась. Кроме крайней зашифрованности, которая несколько удивляет, еще и расшифровку отдали не сразу. Я теперь сама ищу где сделать УЗИ сердца.
А я уж думала, что только мне не понравилось у него. В четверг буду у кардиолога на УЗИ и ЭКГ в диа сервисе, интересно, как там у меня все пройдёт.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!