YLIA, AnnaRL, девочки, у меня в брайт-био и так и так бывало - иногда сразу вечером приходили, иногда утром (причем и до десяти, и около 12-ти бывало), видимо, на какую смену попадем
YLIA, если им позвонить часов после 5 вечера и спросить, готов ли результат и, если да, попросить отправить на почту, они чаще всего, сразу же отправляют. Пару раз только было, мне сказали, что смогут отправить только завтра, но при этом сообщили результат анализа по телефону.
YLIA, ну, если Вы хотели получить результат в день сдачи анализа, то надо было доплатить за срочность. Есть такая фишка во всех лабораториях. Результат то готов в тот же день, но видимо, срочные результаты отправляют до 5 вечера, а обычные рассылает специально обученный человек с началом следующего рабочего дня
ну, если Вы хотели получить результат в день сдачи анализа, то надо было доплатить за срочность. Есть такая фишка во всех лабораториях
Первый раз про такое слышу Тем более мне сказали, что ответы будет вечером на почте. В диа-сервисе и глобале результаты присылают в тот же вечер без всяких доплат
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, ну меня всегда предупреждали, что срочный результат получить, стоит дороже.... и результаты присылали на следующий день. но может что-то изменилось. не буду ничего утверждать. просто у меня было так.
сдавали кровь и мочу в Синэво. вызвала медсестру на дом для ребенка (вызов - 50 грн.). кровь взяли все таки из вены (а хотелось из пальчика ). но объяснили, что анализы идут в Днепропетровск, поэтому лучше кровь из вены, чтобы не свернулась. ну хорошо, что вену нашли сразу без проблем. кровь - 45 грн, моча - 40 грн. наверное недешево результат был готов уже в 18.00. пришла смс. результат прислали на эл. почту.