Не могу ничего плохого сказать за Молодана. Делали ребенку операцию на сердце, и наблюдались как у Молодана (он тогда еще в областной больнице работал), так и у Наконечного, обращались не один раз. К ним нас кардиохирург направлял, я так поняла, он только их УЗИ доверяет...
Вчера делала УЗИ по гинекологии в Диасервисе, очень удивилась, когда узнала, что врачем его делавшим был детский невропатолог Явдокименко. Может как невропатолог он хороший специалист, а как специалист УЗИ диагностики гинекологических проблем - никакой.
УЗИ сердца делала в Диа сервисе, стоимость 170 грн( при наличии дисконта есть скидка), врач Островская. Мне понравилось На вопросы ответила, все подробно рассказала, сделала сравнительный анализ с прошлыми заключениями. УЗИ брюшной полости и почек делала там же у Дюкова(слышала о нем положительные отзывы), ну такой, специфичный дядька. Не могу сказать- понравился-не понравился. Доверилась его опыту так сказать. Возможно, еще пойду к нему.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Двое знакомых женщин у Дюкова тоже делали УЗИ брюшной полости, им он понравился. Я делала у него много раз УЗИ по гинекологии, чувствуется, что врач с опытом, на вопросы все меня интересующие отвечал. Осталась врачем довольна. Вообщем, все же есть в Диасервисе хорошие специалисты.
Делала на этой неделе УЗИ малого таза у Бобришевой. Блин, записалась за неделю, пришла на свое время, а в очереди пришлось ещё почти час сидеть... вот это очень подпортило впечатление ((.
Делала УЗИ брюшной области почек+гинекология в Диасервисе у врача Быков Олег Леонидович. Классный специалист, делает хорошо. А также делала у него фиброгастроскопию - отличный специалист, всем рекомендую.
Девочки, нужно сделать узи щитовидки и допплер сосудов шеи и головы, врач направляет в диасервис, мне удобней всего на Жукова 9. Есть ли там толковые специалисты? Записываться нужно заранее по телефону или по месту? Проситься к кому-то конкретному или как попадешь?
Twist, направляя в Диасервис на УЗИ щитовидки, врач скорее всего имеет в виду Макусий, а она вроде бы только на Мира ведет прием, не видела ее в списке специалистов на Жукова. Лучше попасть именно к ней.
Сейчас нахожусь в стационаре Вита Центр,врач направил на узи малого таза,доктор Полищук,очень хороший специалист,во время УЗИ объясняет и подробно отвечает на все вопросы.Приятный человек и хороший специалист.
подскажите, что-то слышали об узисте Воробьевой (она работате в центре Молодана)? нужно сделать взрослому узи сердца и кардиограмму хотела записать к Молодану, но к нему очередь уже на май
можете кого-то стоящего посоветовать?
или лучше к Наконечному обратиться?
хотелось бы попасть к хорошему специалисту и по результатам проконсультироваться
Helgochka, делали лет 5 назад малой операцию на сердце, кардиохирург нас на УЗИ отправлял либо к Молодану, либо к Наконечному. Было даже, что принесли другого доктора УЗИ, так сказал переделать. Если к Молодану не получается записаться, идём к Наконечному, он тоже очень хорошо сердце смотрит.
Helgochka, делали лет 5 назад малой операцию на сердце, кардиохирург нас на УЗИ отправлял либо к Молодану, либо к Наконечному. Было даже, что принесли другого доктора УЗИ, так сказал переделать. Если к Молодану не получается записаться, идём к Наконечному, он тоже очень хорошо сердце смотрит.
спасибо я тоже так думаю буду записывать к Наконечному